快訊

美股震盪走跌 道瓊再挫500點、那指9月下跌10%

桃園民調五五波 賴士葆評張善政選情:差一個羅智強

國民黨立委賴士葆表示,建議國民黨桃園市長參選人張善政(右)爭取台北市前議員羅智強(左)進選戰團隊、加強空戰。圖/取自張善政臉書
國民黨立委賴士葆表示,建議國民黨桃園市長參選人張善政(右)爭取台北市前議員羅智強(左)進選戰團隊、加強空戰。圖/取自張善政臉書

聯合報系民調中心今針對桃園市長選情公布民調,民進黨參選人林智堅以兩成九支持度,微幅領先國民黨參選人張善政的兩成七支持度,另有三成八選民未表態。對此國民黨立委賴士葆表示,張善政在空戰上較為欠缺,他建議可以整合國民黨台北市前議員羅智強進團隊,若團結成功,空戰陸戰並進,張善政後勢可期。

賴士葆分析表示,兩人民調相距在誤差範圍內,代表目前旗鼓相當,張善政有豐富行政經驗和團隊,市政願景及政策面都準備充足,選戰陸軍組織等有桃園市議長邱奕勝幫忙,較欠缺的是空戰部分,他認為「差一個羅智強」。

賴士葆指出,建議張善政可以爭取羅智強進團隊,幫忙空戰策略和執行等,衝高議題正面聲量,據他所知,黨中央和張善政身邊人士,都已有人積極的想要「把羅智強力量加給張善政」,如果真能團結成功,張善政有空戰也有陸戰,張善政後勢可期,十分看好張善政當選。

至於現階段微幅領先的林智堅,賴士葆則指出,林智堅會背負「落跑市長」的罵名,當初民進黨對於高雄市前市長韓國瑜帶職參選總統的各種批評,現在都可以套用在林智堅身上,更不用說另一位民進黨台中市長參選人、立法院副院長蔡其昌也是帶職參選,這兩人的狀況面對民意檢驗,勢必會為選情扣分。

2022大選 桃園市選舉 桃園市長 張善政 民調 羅智強

延伸閱讀

張善政民調落後 黨中央出手全面接管桃園市黨部

張善政確診取消中壢、大溪公開活動 臉書評論電費漲

張善政新冠確診 將居隔7天無公開行程

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。