快訊

彰化違建占用人行道還擅拆路燈誇張行徑惹議 縣府出手了

他實測這地點5G下載網速快破千Mbps 網友樂:賣房準備搬

柯志恩戰高雄 屏縣議員黃明賢推「高屏連線未來無限」

國民黨屏東縣議員黃明賢(中)將主打「高屏連線未來無限」,未來看板他將放上柯志恩(左)與國民黨屏東縣長參選人蘇清泉(右)。圖/屏縣議員黃明賢團隊提供
國民黨屏東縣議員黃明賢(中)將主打「高屏連線未來無限」,未來看板他將放上柯志恩(左)與國民黨屏東縣長參選人蘇清泉(右)。圖/屏縣議員黃明賢團隊提供

國民黨中常會今預定徵召國民黨智庫執行長柯志恩參選高雄市長,柯志恩出身屏東,父親曾是屏東縣前縣長柯文福,國民黨屏東縣議員黃明賢今也主打「高屏連線未來無限」選戰策略,將掛上他與柯志恩、屏東縣長參選人蘇清泉三人合體看板,期盼分進合擊,為國民黨在南部全力爭取勝選。

黃明賢說,高雄市長塵埃落定後,代表國民黨從內開始團結,齊心面對年底大選挑戰。身為屏東在地民意代表,屏東、高雄長期皆為同一生活圈,兩地生活環境高度連結,城市未來發展,屏東、高雄勢必要有宏觀且整合性規畫,才能發揮一加一大於二的綜效。

黃明賢說,年底選戰無論是國民黨智庫執行長柯志恩參選高雄市長,與投入屏東縣長參選人的蘇清泉,對高屏兩地的未來發展藍圖胸有成竹,期待今年選戰,能在高屏地區的議題攻防與政見規畫有更緊密合作,爭取更多中間選民,甚至淺綠民眾認同,為國民黨在南部艱困選區創造更多可能性。

屏東縣議員黃明賢其父親是屏東縣前議長黃國安,黃明賢2018年投入議員參選,2022年底選舉爭取連任。黃明賢說,為國民黨在南部爭取更多為民服務機會。

2022大選 高雄市長 高雄市選舉 柯志恩 屏東縣選舉 屏東縣長 蘇清泉

延伸閱讀

陳其邁攻進深藍區搏感情 柯志恩要整合在野各路力量

柯志恩口誤 童燕珍:陳其邁也說中油高雄廠在「左營」

綠營砲轟高雄衛武營說成「大武營」 柯志恩:一時口誤

選高雄若被嗆 柯志恩會解釋「和韓國瑜不一樣」

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。