快訊

內有隱情?父逝留1500坪地 她苦求地政士辦理放棄繼承

彰化違建占用人行道還擅拆路燈誇張行徑惹議 縣府出手了

他實測這地點5G下載網速快破千Mbps 網友樂:賣房準備搬

柯志恩口誤 童燕珍:陳其邁也說中油高雄廠在「左營」

高市議員童燕珍指出,過去陳其邁也曾說錯話,不能當是否適任市長的唯一標準。圖/本報資料照
高市議員童燕珍指出,過去陳其邁也曾說錯話,不能當是否適任市長的唯一標準。圖/本報資料照

國民黨智庫執行長柯志恩可望代表藍軍出戰高雄,尚未正式提名,民進黨及台灣基進市議員參選新人今天已經火力全開,砲轟柯志恩不該把衛武營國家藝術中心說成「大」武營、高雄流行音樂中心說成「南部」音樂中心。國民黨團總召童燕珍表示,市長適不適任要看所提的願景與政見,2020年陳其邁選舉造勢也曾說中油高雄廠在左營,是否同屬不及格的市長候選人?

議員鍾易仲說,柯志恩未正式宣布參選市長,就被外界用「放大鏡」檢視,證明民進黨對柯志恩有所顧慮。高雄市議會國民黨團總召童燕珍直言批評,親綠陣營候選人將個人口誤無限上綱,只是反映個人格局的狹小。

童燕珍說,2020年陳其邁選舉造勢稱中油園區在左營(應該是楠梓),一個高雄市長人選適不適任,應是反映在當事人對高雄未來願景有什麼規畫,一時口誤並不會影響候選人對高雄市整體未來規畫方向;各個親綠參選人拿著口誤大作文章搏版面,不只令人遺憾又回到充滿抹黑與攻擊的選風,更是打臉2020年競選市長的陳其邁。

2022大選 柯志恩 高雄市選舉 高雄市長 陳其邁

延伸閱讀

高雄近8天16萬長輩接種第4劑疫苗 陳其邁賣力催打氣

綠營砲轟高雄衛武營說成「大武營」 柯志恩:一時口誤

選高雄若被嗆 柯志恩會解釋「和韓國瑜不一樣」

談高雄願景 柯志恩:絕對沒有愛情摩天輪

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。