快訊

出席安倍國葬…岸田文雄不見台灣代表團 背後原因曝光

兩警受傷…高雄偷車犯遭警圍捕持刀、鋸攻擊 還欲點手中汽油彈

騎Ubike檢視中壢交通黑暗期 賴香伶:速建交通預警系統

民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右一)騎Ubike檢視中壢交通黑暗期。記者曾增勳/攝影
民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右一)騎Ubike檢視中壢交通黑暗期。記者曾增勳/攝影

「中壢我來了!」民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天上午騎Ubike檢視中壢交通黑暗期,她表示,未來中壢車站三鐵共構,這幾年交通西暗期影響市民很大,希望市府盡速做好沿線交通預警安全系統到位。

賴香伶由民眾黨中壢區議員參選人林昭印等人陪同,一行人從機捷A21環北站騎Ubike從機捷A21環北站一路騎到機捷A22老街溪站,檢視捷運工程施工帶來中壢交通黑暗期。

賴表示,透過「齊步走」騎腳踏車來了解機捷施工沿線,是否做好工程安全維護處理,降低事故。

她說,中壢車站未來台鐵、機捷和捷運綠線延伸線三鐵共構,雖還有7、8年通車,這幾年將是中壢交通黑暗期,中壢車潮、人流非常多,期待降低事故、市府在預警系統用路安全到位。

她透過綠色交通工具來體會行人、機車族、用路人感受,幫市民檢視中壢道路交通是否安全和提出建議,建構安全城市,當選後對交通黑暗期不再只是搖頭興嘆,降低交通事故是首要改進重點。

民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右)騎Ubike檢視中壢交通黑暗期。記者曾增勳/攝影
民眾黨桃園市長參選人賴香伶(右)騎Ubike檢視中壢交通黑暗期。記者曾增勳/攝影

2022大選 桃園市選舉 桃園市長 賴香伶

延伸閱讀

藍綠競選看板宣傳搶曝光 賴香伶:用接地氣行動宣傳

寄生話題續燒 賴香伶批林智堅:別把個人問題轉至他人

賴香伶批桃交通酒駕受傷人六都前2名 提3主張杜絕酒駕

效法柯文哲一日雙塔?賴香伶宣布騎Youbike跑遍桃園

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。