蔣萬安開廣播節目合體戰鬥藍? 市黨部:想得很多

中廣即將開播新節目「 Team Taipei 聽台北」,由蔣萬安(左五)與藍營北市議員共同主持,趙少康(右四)及台北市黨部主委黃呂錦茹(右三)及多位台北市議員出席開播記者會。記者侯永全/攝影
中廣即將開播新節目「 Team Taipei 聽台北」,由蔣萬安(左五)與藍營北市議員共同主持,趙少康(右四)及台北市黨部主委黃呂錦茹(右三)及多位台北市議員出席開播記者會。記者侯永全/攝影

國民黨台北市長參選人蔣萬安今宣布在中廣合開新的廣播節目,外界解讀是合體戰鬥藍來增強蔣的戰力,市黨部主委黃呂錦茹透露黃呂錦茹表示,「想得很多啊」,其實趙少康也一直很愛護蔣萬安,並說趙少康本來就是藍營一份子,從來沒有分裂,民進黨分裂得更厲害。

蔣萬安今與趙少康、黃呂錦茹及多位台北市議員開記者會,宣布開設中廣新節目「Team Taipei聽台北」,將在每周五固定播放,節目內容由不同選區的台北市議員配對交流,一起把民眾陳情、選區問題在節目中討論,歡迎各黨派市議員與參選人共同參與。

此次開設廣播活動,包括戰鬥藍發起人趙少康,外界解讀是合體戰鬥藍來增強蔣的戰力,黃呂錦茹表示,「想得很多啊」,其實趙少康也一直很愛護蔣萬安,趙對國民黨也頗多的期待;和趙少康合作是否要喊話藍營不要分裂?黃呂錦茹表示,趙少康本來就是藍營一份子,從來沒有分裂,比起民進黨,民進黨應該分裂得更厲害,不過國民黨過去比較少在黨內很強的競爭,這點要跟民進黨學習的地方。

至於外界藍港湖青年倒戈黃珊珊,黃呂錦茹表示,沒有持續的倒戈,初選時的提名有限,沒被提到的另謀出路,尋求工作機會,這個現象也沒有很多個,據她所知現在應該有兩個,都是原本想要參加初選後來放棄。

另外,陳時中被徵召態勢明顯,是否擔心對蔣萬安構成威脅?黃呂錦茹表示,不會呀,原來一開始就把競爭對手設定為陳時中。

2022大選 台北市長 蔣萬安

延伸閱讀

林佳龍:內部互比民調 兩個月前就領先陳時中

經濟部擬漲電價 蔣萬安酸:每天跳電還漲價

影/趙少康:蔣萬安要跟對手差距拉到贏15到20%

「蔣萬安對手是民進黨」趙少康:對黃珊珊就是禮貌客氣

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

跨濁水溪 藍綠交鋒

二○二二大選決戰,明天進入倒數六十天。藍綠昨天在濁水溪以南隔空交鋒,民進黨府院黨大軍集結藍營執政的雲嘉,訴求「中央地方一...

批林佳龍太Low 葉元之反向思考:成全蘇貞昌票投侯友宜

民進黨新北市長參選人林佳龍今受訪說,理解國民黨主席朱立倫想把新北市長侯友宜綁在新北,讓自己有機會選總統。新北市議員葉元之...

周玉蔻相約陳時中打高端 蔣萬安:好交情沒人比得上

近來台北市長柯文哲、國民黨台北市長參選人蔣萬安都指出,投給民進黨台北市長參選人陳時中就是投給資深媒體人周玉蔻;不過陳時中...

陳時中切割周玉蔻 在野黨緊咬

資深媒體人周玉蔻近來砲打慈濟、國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞案,遭藍、白、黃各政黨群起砲轟,連帶要民進黨台北市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。