快訊

孫協志怒槓金鐘!列4大疑點砲轟「為何如此草率」 三立回應了

台版「非常律師」! 首位罕病SMA律師陳俊翰獲美法學博士

未來選舉將砲打陳時中? 柯文哲聽後大笑

台北市長柯文哲今參與民眾黨舉辦的居住正義論壇。圖/民眾黨提供
台北市長柯文哲今參與民眾黨舉辦的居住正義論壇。圖/民眾黨提供

民進黨內人士憂心,若徵召衛福部長陳時中出戰台北市,台北市長柯文哲恐怕搖身一變成為「第四位參選人」,天天與陳時中對嗆;柯文哲今受訪聽到此題時先是大笑,接著說「也不會對嗆啦」,但疫情還是一個大問題,每天死1百多個人還是要處理。「若要下來選,誰接任(指揮官)還是要準備。」

柯文哲今參與民眾黨舉辦的居住正義論壇,會前受訪時說,疫情還是一個大問題,現在確診人數在下降,但死亡人數還是相當高,在接近10萬、4萬都是死1百多人,代表有相當大的黑數,若與病毒共存,戰線退到醫療防線處理中重症,KPT指標就是每日確診死亡人數。

柯文哲說,且猴痘還要注意觀察,雖然現在台灣只有一個病例無須驚慌,但還是要注視國際局面,「若要下來選,誰要接任(指揮官)還是要準備。」

至於論壇有藍營人士參與,被解讀成爭取偏藍選民支持,柯文哲說,知識、學問沒有藍綠之分,只是剛好今天來的是以前郝龍斌市府時期的政務官,知識就是知識 學界人士就是學界人士,他在台大當醫生,也沒有病人衝進來問說你是藍是綠,「孩子你太多藍綠了,放下吧!」

2022大選 台北市選舉 台北市長

延伸閱讀

首例猴痘侵台 蔣萬安喊話陳時中:疫情最優先

大巨蛋避難層審查 柯文哲邀內政部公開辯論

恢復敬老金柯文哲嘆舉債 蔣萬安:對長輩情緒勒索

爭取2038亞運 柯文哲:從北士科擴至社子島、關渡

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。