快訊

親邀姊夫具俊曄登金曲小S伸魔爪 另一橋段被嫌冗長她回應了

師生像情侶放閃遊走禁忌紅線 淘汰狼師為何這麼難?

連勝文拜訪桃園議長邱奕勝 在場人士透露談到張善政

連勝文(中)拜訪邱奕勝議長(右2),市議員李家興、蘇家明、涂權吉也到場。記者鄭國樑/翻攝
連勝文(中)拜訪邱奕勝議長(右2),市議員李家興、蘇家明、涂權吉也到場。記者鄭國樑/翻攝

國民黨桃園市長參選人張善政昨天拜訪同黨籍桃園市議長邱奕勝,外界視為破冰。今上午,國民黨副主席連勝文也到議長辦公室和邱奕勝會面,儘管邱奕勝和在場議員說連勝文只是來「看看老朋友」,但還是給外界不少想像空間。

連勝文上午10點半前一個人進市議會,隨後上2樓議長室,邱奕勝和議員蘇家明、李家興、涂權吉都在場,4人聊了約1小時。

邱奕勝表示,連勝文是國民黨副主席,他擔任議長、桃園市黨部主委時常連絡、很熟,連戰(連勝文的父親)選總統時大家都全力幫忙,因此連勝文說要過來看看他,正好今天上午不用主持總質詢,約好在議長室碰面,李家興、蘇家明、涂權吉也在議會和連勝文也都有交情,大家碰面聊得開心,並沒特別談選舉。

據指出,連勝文提到18日開中常會前,他和邱奕勝一樣,沒聽過或討論過徵召張善政選桃園市長的事,對事先沒和地方溝通,羅智強、呂玉玲積極爭取提名卻不知道要徵召張善政感到意外。

邱奕勝也簡要說明,並沒有不和張善政見面,其實就是大家約都方便的時間碰面,不是外傳的「破冰」,還強調一定會支持張善政選桃園市長。

羅智強的發言人何元楷昨天快篩陽,邱奕勝今上午打電話連絡羅智強表達關心,羅表示昨天快篩陰性,不過還是要持續注意。據了解,張善政因昨天上午和羅智強一起在中壢行腳,為疫情祈福,自行快篩也是陰性。

2022大選 桃園市長 張善政 連勝文 邱奕勝 羅智強

延伸閱讀

張善政、邱奕勝的破冰效應

桃園市長選舉/撲空兩次 「張邱會」終登場

張善政破冰邱奕勝、藍基層歸隊?桃市議員這樣說

張善政訪議長破冰?邱奕勝送壺、茶強調尊敬也支持

相關新聞

30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有...

林智堅獲徵召參選後明天桃園「初登板」 將與鄭文燦合體

新竹市長林智堅6月22日正式獲民進黨徵召提名參選桃園市長,1周多以來多在新竹、台北2地跑。市府今晚發出行程通知,林智堅明...

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

【即時短評】選戰更勝防疫 陳時中要趕火車了

行政院長蘇貞昌日前說要一起打贏這場「防疫的選戰」,看似失言,卻一語成讖。國內疫情雖趨於穩定,每日確診仍上萬,單日死亡數屢...

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

民進黨何時徵招衛福部長陳時中參選台北市長,外界都在猜,但已積極表態參選的同黨同志交通部前部長林佳龍,近日則是動作頻頻,難...

林佳龍出局?周玉蔻:陳時中確定代表民進黨選台北市長

衛福部長陳時中參戰台北市長選舉在即,資深媒體人周玉蔻今天在臉書指出「最新獨家,阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉。」網友...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。