快訊

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

三重警抓錯人讓他渾身傷 警政署要求新北警局長道歉、調查嚴懲

年底選戰「綠白合」? 黃珊珊:為民謀福任何人都可合作

台北市副市長黃珊珊昨陪同總統蔡英文視察台北榮總,2人互動良好,引發外界「綠白合」聯想。圖/總統府提供
台北市副市長黃珊珊昨陪同總統蔡英文視察台北榮總,2人互動良好,引發外界「綠白合」聯想。圖/總統府提供

台北市副市長黃珊珊昨陪同總統蔡英文前往台北榮總視察基層防疫工作,2人互動良好,引發外界「綠白合」政治聯想,黃珊珊沒有正面回答綠白合問題,僅說「防疫沒有顏色,為民謀福利,任何人都可以合作」。

蔡英文與黃珊珊昨一同視察台北榮總,2人互動良好,由於黃珊珊被視為民眾黨年底台北市長參選人,過去參選立委時也獲民進黨禮讓,引發外界「綠白合」聯想,以及蔡英文為選舉考量打出「拉白打藍」策略。

黃珊珊今在防疫記者會上表示,昨天代表台北市長柯文哲及北市民去台北榮總接待總統,也趁著機會反映地方的事情;去第一線給醫護人員打氣加油是他們應該做的工作。

對於「綠白合」,黃珊珊沒有正面回應,僅說防疫沒有顏色,為民謀福利,任何人都可以合作,只要為市民好,都可以合作。

2022大選 台北市長 黃珊珊 蔡英文 民進黨

延伸閱讀

辭職選北市長? 黃珊珊:選舉不該凌駕害怕疫情的人民之上

黃珊珊確診解隔無罩辦公發文 議員:員工憂成防疫破口

快篩陽即確診明上路 北市427家醫療院所供視訊診療服務

藍派蔣萬安戰北市 王世堅:蔣「三不」還不如黃珊珊

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

警大認證學歷符合規定 侯友宜:事實就這回事

新北市長參選人林佳龍日前質疑新北市長侯友宜的警察大學博士學位,認為學士直接跳博士很奇怪,昨警大回函表示侯友宜入學跟論文一...

警大回函「兩點聲明」還侯友宜清白 游毓蘭:博士資格符合規定

民進黨新北市長參選人林佳龍近來頻質疑新北市長侯友宜警大博士學位,又延伸警大校長陳檡文稱「沒發聲明」疑雲。國民黨立委游毓蘭...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。