快訊

論文涉抄小學學歷變碩士 南投議長霸氣認了

邱奕勝主動見羅智強送暖 張善政這樣說

國民黨桃園市長擬參選人張善政(中)今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲(左)、魯明哲(右)。記者朱冠諭/攝影
國民黨桃園市長擬參選人張善政(中)今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲(左)、魯明哲(右)。記者朱冠諭/攝影

國民黨桃園市長擬參選人張善政昨到桃園議會拜會議長邱奕勝,卻又緊急取消行程。張善政今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲、魯明哲,被媒體問到是否不熟悉「政治眉角」?張強調,就是自己個人的疏忽,他跟議長直接用簡訊聯絡,但雙方都很忙的情況下難免陰錯陽差,沒有百分百確定就以為沒問題,造成議長困擾,他也很不好意思。

而張善政昨拜會邱奕勝吃了閉門羹,邱奕勝今則主動與台北市前議員羅智強碰面。張對此表示「不清楚」,但他明天早上會和羅智強在中壢行腳,昨晚他已和羅聯繫,看到這幾天雨下這麼大,他問羅「可不可以陪你走一段」,獲得對方答應;而羅智強這麼辛苦,無論是誰關心他都是應該的,也希望羅可以完成他的初衷,為桃園祈福。

至於會不會協助張和議長見面?萬美玲說,溝通不難,但時間要安排好,才不會發生昨天狀況,聯繫上張自己一定沒問題,跟羅智強明天也會見面,立委呂玉玲這幾天在立院經濟委員會也快休會,在張不斷展現誠意跟善意下,相信很快也能夠見到面。

媒體詢問何時會推出市政白皮書?張善政說,市政白皮書是一定要的,但時間點還不確定,,桃園產業是重中之重,工業產值是國內第一,他已請行政院前副院長杜紫軍擔任市政政策組召集人,相信未來白皮書會很亮眼,但也不能只從中央眼光看地方,所以萬、魯2位委員未來都會加入,讓市政規畫更接地氣。

媒體再問,張周日是否和黨主席朱立倫親自到議長家拜會,卻不得其門而入?張善政說「這段不清楚。」

2022大選 國民黨 張善政 羅智強 桃園市長

延伸閱讀

張善政拜會桃園立委 魯明哲:盼端午節國民黨大團圓

羅智強疫情關懷中心成立邱奕勝前往支持 2人皆避談選舉

鄭運鵬批朱立倫把張善政打爛 趙少康:好牌是打不爛的

張善政說沒聯絡好邱奕勝是個人疏忽 明參加羅智強行腳

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

邀市政辯論被迴避!林佳龍喊話「醜媳婦還是要見公婆」 侯友宜這樣說

民進黨新北市長林佳龍近日不斷向新北市長侯友宜喊話,要求針對市政辯論,侯則說做好市政就是最好的辯論。林佳龍今受訪說,這是詭...

選桃園市長是為「這個」? 鄭運鵬1年前貼文被翻出 網友笑翻朝聖

新竹市前市長林智堅因為論文爭議退選桃園市長,改由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。大批網友今去鄭運鵬2021年3月23日一篇「要...

棒球場將軍村爭議!竹市府對媒體蒐證 將提告吳子嘉

新竹市立棒球場、將軍村等新竹市建設近期討論不斷,各政黨意見不同,市府13日發表聲明,強調棒球場與將軍村頻遭有心人士及特定...

陳時中發言惹議 藍委:會罵里長的市長候選人 官威好大

台北巿內湖港墘里長質疑民進黨市長參選人陳時中所提交通解方是「爛牛肉」,陳時中回應,批評也要有腦筋跟專業。國民黨立委林奕華...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。