快訊

他實測這地點5G下載網速快破千Mbps 網友樂:賣房準備搬

郭泓志辣妻罕見露面!少女感被讚PR99超美 網傻:生3個了?

張善政拜會桃園立委 魯明哲:盼端午節國民黨大團圓

國民黨桃園市長擬參選人張善政(左三)今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲(左一)、魯明哲(左四)。記者朱冠諭/攝影
國民黨桃園市長擬參選人張善政(左三)今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲(左一)、魯明哲(左四)。記者朱冠諭/攝影

國民黨桃園市長擬參選人張善政今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲、魯明哲。萬美玲表示,張善政是非常好的人選,但要打仗前國民黨要先團結。魯明哲直言,希望端午節前看到國民黨大團結。張善政說,已和議長邱奕勝取得聯繫,對方有時間就會見面暢聊,至於立委呂玉玲會持續接觸。

張善政下午和萬美玲、魯明哲在桃園區會面。萬美玲說,最近立院行程滿,好不容易排出時間,她知道張接下重擔之後壓力也很大,因為桃園年底這一仗,大家都有輸不得的壓力;上次選舉關鍵議題是鐵路地下化,眼看市長鄭文燦任期將至,市民對進度很失望,可見桃園很多重大建設都需要改善。

萬美玲表示,張善政是非常好的市長人選,學經歷沒有話講,但不諱言張選舉經驗薄弱,團隊要趕快熟悉選舉語言和步調,而議長邱奕勝還是地方的意見領袖,希望張在了解議會開會形態和運作後趕快跟議長見面請益,假如未來張當選市長,府會關係非常重要。

萬美玲提到,呂玉玲早已準備市長選舉,立場比較為難,但她認識的「玉玲姐姐」很好相處,只是需要時間沈澱,讓她跟支持者溝通說明,她相信呂最後還是會以團結為重,也請張要親力親為努力團結。

萬說,年底選戰不好打,民進黨無論是國家機器、網軍或各項資源都非常豐沛,但國民黨什麼都沒有,只有時間趕快團結,相信大家都會全力以赴,把年底這一仗贏回來。

魯明哲說,距離上周中常會剛好7天,這禮拜藍軍支持者動盪不安,中央黨部跟張善政要努力化解,到年底投票日只剩半年時間,6個月時間非常緊迫,尤其桃園13個區這麼多工作,態度必須更積極;端午節要到了,希望黨主席朱立倫跟張可以再努力一些,讓國民黨大家庭團圓。

魯明哲說,他願貢獻一己之力,未來和萬美玲在立院協助,成為有史以來最堅強的市政顧問團,和張過去的經驗與團隊結合,帶到桃園。

張善政發言時起身和萬、魯2人鞠躬,感謝兩人在目前氛圍下表現團結的力量,相信時間會慢慢解決大家心裡的不愉快,他對桃園有很多願景,但願景的前提是在地要團結,他已和議長取得聯繫,議長告訴他有時間就會主動聯繫一起見面暢聊,他也會持續接觸呂玉玲。

國民黨桃園市長擬參選人張善政(中)今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲(左)、魯明哲(右)。記者朱冠諭/攝影
國民黨桃園市長擬參選人張善政(中)今下午赴桃園拜會在地立委萬美玲(左)、魯明哲(右)。記者朱冠諭/攝影

2022大選 張善政 魯明哲 國民黨 桃園市長

延伸閱讀

羅智強疫情關懷中心成立邱奕勝前往支持 2人皆避談選舉

鄭運鵬批朱立倫把張善政打爛 趙少康:好牌是打不爛的

張善政說沒聯絡好邱奕勝是個人疏忽 明參加羅智強行腳

影/張善政拜會趙少康 趙:張善政是張好牌

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。