快訊

航空展意外!時速483公里噴射動力車追逐2飛機 引擎起火爆炸駕駛喪生

大馬羽賽/受傷不是輸球藉口 戴資穎IG秀傷口要大家別擔心

國民黨今提名蔣萬安、許淑華、謝國樑參選台北南投基隆

國民黨中常會今通過提名立委蔣萬安參選台北市長、許淑華參選南投縣長,以及前立委謝國樑參選基隆市長。記者劉宛琳/攝影
國民黨中常會今通過提名立委蔣萬安參選台北市長、許淑華參選南投縣長,以及前立委謝國樑參選基隆市長。記者劉宛琳/攝影

國民黨中常會今通過提名立委蔣萬安參選台北市長許淑華參選南投縣長,以及前立委謝國樑參選基隆市長。黨主席朱立倫表示,未來北北基桃連成一線,要給市民最好的生活。

朱立倫說,蔣萬安是今日之星也是明之星,他的壓力也相對大。蔣萬安是台北市的母雞,相信他能高票當選台北市長。

朱立倫表示,許淑華獲得南投鄉親一致肯定,是他們眼中親切可愛的鄰家女孩,在國會又有神力女超人的戰力,是最優秀的南投縣長。

朱立倫說,謝國樑是國民黨在基隆最優秀的同志,基隆鄉親對他有很多對肯定。謝國樑從最有價值的單身漢,變成最有愛心的「小愛爸爸」,他要讓基隆所有的孩子們充滿快樂和愛,謝國樑讓人看到嶄新的一面,令他刮目相看。

2022大選 國民黨 蔣萬安 謝國樑 許淑華 南投縣選舉 基隆市選舉 台北市長

延伸閱讀

防疫照顧假領不到薪水 蔣萬安拋「防疫三箭」

張煥霖跳船?原要當蔣萬安隨行 傳6月加入黃珊珊團隊

防疫保單富邦需負起公共責任 許淑華籲柯文哲出來面對

基隆2歲男童死後3日 父今還原實際救治真相:都在等救治

相關新聞

30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有...

林智堅獲徵召參選後明天桃園「初登板」 將與鄭文燦合體

新竹市長林智堅6月22日正式獲民進黨徵召提名參選桃園市長,1周多以來多在新竹、台北2地跑。市府今晚發出行程通知,林智堅明...

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

【即時短評】選戰更勝防疫 陳時中要趕火車了

行政院長蘇貞昌日前說要一起打贏這場「防疫的選戰」,看似失言,卻一語成讖。國內疫情雖趨於穩定,每日確診仍上萬,單日死亡數屢...

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

民進黨何時徵招衛福部長陳時中參選台北市長,外界都在猜,但已積極表態參選的同黨同志交通部前部長林佳龍,近日則是動作頻頻,難...

林佳龍出局?周玉蔻:陳時中確定代表民進黨選台北市長

衛福部長陳時中參戰台北市長選舉在即,資深媒體人周玉蔻今天在臉書指出「最新獨家,阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉。」網友...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。