快訊

蘋果秋季發表會9月7日登場?外媒爆iPhone 14這天開搶

羅智強疫情關懷中心成立邱奕勝前往支持 2人皆避談選舉

羅智強(左3)桃園疫情關懷中心辦公室今成立,邱奕勝(左4)與議員一同前往支持。記者翁唯真/攝影
羅智強(左3)桃園疫情關懷中心辦公室今成立,邱奕勝(左4)與議員一同前往支持。記者翁唯真/攝影

昨天要拜訪桃園巿議會議長邱奕勝昨天以未約為由,拒絕與國民黨提名桃園巿長參選人張善政會面,今中午到台北巿前議員羅智強新設在中壢區的桃園疫情關懷中心拜訪時,僅待10分鐘後就離去拒絕受訪:羅智強也避談張善政整合問題,他希望大家目前能關注疫情下的各式所需。

羅智強23日展開「祈福走桃園」計畫,並在中壢設桃園疫情關懷中心,邱奕勝上午到訪,藍營議員徐其萬、徐玉樹、梁為超、涂權吉及舒翠玲也一起來,不過,邱奕勝僅待10分鐘,避談選舉,他簡短的表達對羅智強疫情關懷中心的鼓勵並再次肯定羅來桃園努力。

他說,桃園短短20年人口成長快速,誇獎羅在桃園居住是很好選擇,而過去這段時間政治紛紛擾擾,國民黨已提名張善政,羅也展現他的風度值得敬佩,桃園也需要更多人關心,市議會這段時間也都非常關心積極,持續督促市府能做更多,相信會桃園多了羅會更好。

羅智強受訪表示,此關懷中心會以疫情期間接收民意為主,並提供所需物資,不會為選舉使用,而邱奕勝前來也是已經排好的行程,不需要太往選舉的方向思考,防疫工作本是和選舉沒有關係的。

至於立委呂玉玲說張善政可不必去找她,羅是否已接過張善政電話等問題,羅智強都不談,他說,現在的作法不會特別說明,有關任何人跟好朋友的溝通狀況,也是給予尊重。

羅智強說,張善政是一個過去他很尊敬的前政務官,相信有智慧去處理所有的問題,也祝福張善政;至於桃園市長未來的這個職務,他再次強調,現在此時此刻以疫情為主,其餘的都暫時不談。

2022大選 桃園市長 羅智強 張善政 國民黨

延伸閱讀

張善政說沒聯絡好邱奕勝是個人疏忽 明參加羅智強行腳

被嗆沒約 張善政訪邱奕勝觸礁

張善政會邱奕勝破局 秦慧珠嘆:想到後面就擔憂

破局!張善政取消拜會桃議會 邱奕勝:沒約

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

選前100天 藍綠白開戰

年底九合一選舉及憲法修正案公民複決將於十一月廿六日投票,選戰倒數一百天。中選會今天上午將發布二○二二年地方公職人員選舉公...

新北選戰大亂鬥…民進黨包圍侯友宜 逼簽承諾

新北市議會昨天開議,民進黨團拿出「第四屆新北市市長做好做滿聲明書」,要求市長侯友宜承諾當選連任後不會落跑,還包圍侯大喊「...

邀市政辯論被迴避!林佳龍喊話「醜媳婦還是要見公婆」 侯友宜這樣說

民進黨新北市長林佳龍近日不斷向新北市長侯友宜喊話,要求針對市政辯論,侯則說做好市政就是最好的辯論。林佳龍今受訪說,這是詭...

選桃園市長是為「這個」? 鄭運鵬1年前貼文被翻出 網友笑翻朝聖

新竹市前市長林智堅因為論文爭議退選桃園市長,改由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。大批網友今去鄭運鵬2021年3月23日一篇「要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。