快訊

被傳搶時段氣走陳斐娟 李兆華臉書發聲了

林秉樞涉施暴高嘉瑜遭起訴8罪 一審30日宣判

「成王敗寇一年前決定」 周玉蔻被NCC罰40萬全因「她」檢舉

張善政會邱奕勝破局 秦慧珠嘆:想到後面就擔憂

國民黨北市議會黨團書記長秦慧珠。記者楊正海/攝影
國民黨北市議會黨團書記長秦慧珠。記者楊正海/攝影

國民黨徵召行政院前院長張善政參選桃園市長風波不斷,張善政原訂今天上午到議會拜會議長邱奕勝,但兩人會面破局。台北市議員秦慧珠今天說,不想再看到國民黨桃園的選舉占據全國版了,因為都是負面新聞,看了讓人喪氣。

國民黨主席朱立倫日前宣布徵召張善政代表國民黨參選桃園市長,引發基層與地方反彈,兩人日前一同舉行「桃園願景」媒體說明會,會中兩人皆對這次提名風波表達歉意。

秦慧珠今天在臉書上表示,這是一場「由道歉開始的市長選舉」,她真的不想再看到國民黨桃園市長的選舉占據全國版面了,因為都是負面新聞,看了讓人喪氣。

秦慧珠說,5月18日國民黨提名,5月21日主席、秘書長、提名人紛紛道歉,5月23日主席、秘書長、提名人召開記者會,媒體聚焦還是道歉,而非政見,今天張善政拜訪邱奕勝不成功,「後面還有什麼?想著都擔憂」。

秦慧珠說,張善政提出的「微笑桃園」頗有創意,也很適合他溫和微笑的樣子,但這場由道歉開始的選舉,實在讓人「微笑」不出來,她真的很希望桃園市長的選舉留在「市政」版,讓桃園市民好好看看市政新聞,而不是留在全國版,讓大家看見政治爭議。

秦慧珠說,桃園是她的出生地,好想把桃園從自己的視野中翻篇,「留住桃園的美好,抹去政治的紛擾」。

2022大選

延伸閱讀

獨/張善政來訪?呂玉玲今打破神隱首度回應「不必看」

破局!張善政取消拜會桃議會 邱奕勝:沒約

突襲桃園市議會邱奕勝喊沒空 張善政取消拜會行程

張善政臨時拜訪桃園市議會 邱奕勝先前未接到通知

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。