試水溫!張亞中高雄請益之旅 拜會產業界與社福機構

張亞中高雄拜會高雄不動產業界。圖/取自孫文學校臉書
張亞中高雄拜會高雄不動產業界。圖/取自孫文學校臉書

國民黨六都市長人選只剩高雄市未定,孫文學校總校長張亞中勤走基層聽取民意,除拜會高雄政壇人士外,這幾天又接連拜會餐飲業、不動產業與社福機構,向高雄地方人士傾聽與請益之旅持續進行。

孫文學校總校長張亞中5月中旬起陸續拜會高雄人士,包括前高雄縣長楊秋興及高市議員童燕珍、劉德林、陳美雅等人,徵詢地方人士對市長選舉意見。支持者動作頻頻,不少行政區張掛「支持張亞中校長參選高雄市長」紅布條。

張亞中昨天上午拜會高雄不動產業界,傾聽高雄目前相關業界的經營狀態、挑戰與前景,並與多名建築、景觀及室內裝飾建材等人士參與座談,下午轉往高雄市社福慈善總會拜會理事長莊明勳、副理事長劉永成及多名地方里長。

張亞中說,政治就是「以民為本」,禮運大同篇的內容,包括「老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼」的慈悲精神,就是社福慈善事業的最高境界,高雄市社福慈善總會的愛心及成果令人感動與敬佩。

張亞中向社福界人士請益。圖/取自孫文學校臉書
張亞中向社福界人士請益。圖/取自孫文學校臉書
張亞中拜會餐飲業界,席間也跟青年領袖座談。圖/取自孫文學校臉書
張亞中拜會餐飲業界,席間也跟青年領袖座談。圖/取自孫文學校臉書

2022大選 張亞中 國民黨

延伸閱讀

「張亞中選市長」布條掛各地 支持者:他勇敢、無私

張亞中頻拜會高雄人士 楊秋興分析「選的人會很辛苦」

羅智強說桃園推他一定贏 朱立倫談布局:大家拭目以待

樂見張亞中選高雄市長?黃健庭:不排除任何人

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。