徵召張善政參選桃園市長 黃健庭向邱奕勝、呂玉玲、羅智強道歉

國民黨秘書長黃健庭。記者林俊良/攝影
國民黨秘書長黃健庭。記者林俊良/攝影

針對徵召行政院長張善代表國民黨參選桃園市長,國民黨秘書長黃健庭今表示,在過程上確有不盡周延之處,他代表黨中央向桃園市黨部主委、議長邱奕勝,以及立委呂玉玲和前議員羅智強道歉。

黃健庭指出,即使黨的做法是基於全盤考量而必須為之,但對呂玉玲及羅智強兩位有意參選的同志,確實造成了傷害,黨中央會盡最大的努力去修補,也請呂玉玲和羅智強接受他最深的歉意。

黃健庭強調,張善政是非常優秀的人選,也將會是桃園最好的市長,為了桃園未來的發展,盼望黨內同志能彼此體諒、以大局為重,團結一致打贏選戰。

2022大選 桃園 國民黨 羅智強 呂玉玲 黃健庭 張善政

延伸閱讀

徵召張善政引反彈 黃健庭向邱奕勝、羅智強等人致歉

張善政參選桃園里長炸鍋想退黨 民代:把基層當空氣

張善政選桃園 邱奕勝今打包桃園市黨部私人物品

張善政空降桃園藍營議論 顏寬恒批朱:為卡羅而卡羅

相關新聞

苗栗縣長選情震撼彈 鍾東錦:參選到底,請大家跟他走

苗栗縣議長鍾東錦今天上午與國民黨主席朱立倫會面後,晚間在臉書絲專頁有感而發「一起打贏苗栗這一仗,或將改變未來,或將成為烈...

獨/綠營下周徵召陳時中選北市? 親近人士:機會很大

民進黨六都布局陸續公布,僅剩雙北壓軸,北市態勢大致已定,傳出民進黨下周中常會將徵召衛福部長陳時中參選台北市長。親近陳時中...

與「虧雞福來爹」林義豐合作選台南市長? 柯文哲:他還沒決定

台北市長柯文哲南下台南,昨晚與「虧雞Friday」林義豐閉門會談兩小時,引發外界關注,柯文哲今天對於媒體詢問是否可能合作...

綠選對會拍板 桃園推林智堅、基隆蔡適應、新竹沈慧虹

民進黨選舉對策委員會今天下午召開會議,選對會一致同意,建議徵召蔡適應為基隆市長候選人、林智堅為桃園市長候選人、沈慧虹為新...

震撼!羅智強宣布退出市長選舉 上千網友湧入喊心疼

國民黨台北市前議員羅智強近日動作頻頻,外界關心他會不會脫黨參選桃園市長。不過晚間,羅智強在臉書高唱歌曲「成全」,並宣布退...

柯文哲表態不會挺蔣萬安 黃珊珊不會代表民眾黨

國民黨徵召立委蔣萬安參選台北市長,外界也關注被視為「柯文哲接班人」的台北市副市長黃珊珊何時宣布參選。台北市長柯文哲表示,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。