快訊

芝加哥遊行槍手落網!屋頂隨機掃射「現場血跡斑斑」釀6死近40傷

【早晨財經速解讀】台積電重挫3% 法說前頻破底 權值型ETF現在可買嗎?

菲律賓媒體撤照風波:杜特蒂狙擊記者的復仇?

張煥霖跳船?原要當蔣萬安隨行 傳6月加入黃珊珊團隊

內湖青工會長張煥霖。圖/取自張煥霖臉書
內湖青工會長張煥霖。圖/取自張煥霖臉書

原本要參選港湖議員、曾任台北市議員陳義洲辦公室主任的國民黨內湖青工會長張煥霖,因前立委李彥秀回鍋選港湖,最後決定不參選。不過,5月初張煥霖已與國民黨立委蔣萬安說好,進入團隊並擔任蔣的地方隨行助理,張也曾受訪說5月9日報到。

但據了解,目前他已和台北市副市長黃珊珊那邊談妥,6月1日將正式加入黃珊珊團隊。

2022大選 蔣萬安 國民黨 黃珊珊

延伸閱讀

黃珊珊瘦了很多 柯文哲不忍:不要太拚

到底誰會被匡列居隔? 黃珊珊:只有同住家人室友

富邦理賠爭議董事出手!黃珊珊:北市法人代表調資料 一定要履約

選戰逼近 國民黨5月25日將正式提名蔣萬安參選北市長

相關新聞

林智堅論文涉抄襲 碩論遭爆與竹科報告雷同

藍指抄委辦報告 比學術抄襲嚴重

陳時中不想選台北市長? 綠委:不是他本人講的

衛福部長陳時中是代表民進黨出征台北市長選舉的熱門人選,但傳出他萌生不想參選的念頭;民進黨立法院黨團幹事長鄭運鵬今天說,陳...

迴力鏢?民眾黨屏東造勢發雙主菜便當 四叉貓曝柯文哲「新政治」長這樣

民眾黨主席、北市長柯文哲今天到屏東為民眾黨參選人造勢,網紅四叉貓今天在臉書說,三年過去了,柯文哲的造勢活動終於開始送雙主...

30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有...

林智堅獲徵召參選後明天桃園「初登板」 將與鄭文燦合體

新竹市長林智堅6月22日正式獲民進黨徵召提名參選桃園市長,1周多以來多在新竹、台北2地跑。市府今晚發出行程通知,林智堅明...

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。