國民黨徵召張善政 羅智強:我民調碾壓陳時中、鄭運鵬

羅智強今天臉書說他民調第一。記者鄭國樑/翻攝
羅智強今天臉書說他民調第一。記者鄭國樑/翻攝

桃園市國民黨徵召行政院前院長張善政參選桃園市長,讓原本積極爭取提名的羅智強希望落空,羅今天早上在臉書PO出電視台最新的民調,他用「碾壓」民進黨立委鄭運鵬、衛福部長陳時中強調自己民調第一,也算是「遲來的禮物」對得起支持者。

羅智強引用民調表示,於黨外對比,他對上民進黨空降最強的陳時中,以30.4%領先陳的27.6%領先了2.8%;對上民進黨在地最強的鄭運鵬,他更以34%大勝鄭運鵬20.8%,領先高達13.2%「完全碾壓」。

羅智強說,這次民調讓他可以無愧的告訴支持者他很努力,沒有辜負大家的期待。4月初黨中央要求他不得宣布參選桃園市長的時候,他向黨中央提出「雙門檻保證」:如果到了5月,黨內互比民調他不是第1名就讓賢;黨外對比民調若沒有贏過民進黨最強的陳時中,就讓賢。

接下來他買房子、遷戶籍、辭議員,展現決心和市民一起通勤、住老公寓體會舊社區的甘苦,走進桃園市民的生活、和桃園市民一起呼吸,點點滴滴的努力,跨過贏陳時中、鄭運鵬「超高門檻」,只用了兩個月把不可能變成了可能。

2022大選 羅智強 國民黨

延伸閱讀

影/徵召張善政卻拒羅智強空降 鄭運鵬批朱立倫:前後矛盾

張善政宣布要三顧茅廬 請出這位不可多得的人才

國民黨徵召張善政選桃園 游淑慧:羅智強可輔選全國

今增59死新高!致死率還會往上走 陳時中盼小於千分之一

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。