快訊

「已成癱瘓之犬」做完學習歷程是這種感覺... 還來得及!學長姐4方面心態建立報你知

「張亞中選市長」布條掛各地 支持者:他勇敢、無私

高雄街頭出現支持張亞中選市長旗幟,署名是小市民一同。記者徐白櫻/翻攝
高雄街頭出現支持張亞中選市長旗幟,署名是小市民一同。記者徐白櫻/翻攝

國民黨尚未公布高雄市長提名人選,孫文學校總校長張亞中近日頻向高雄政壇及各界人士請益,鼓山、三民及大旗美區等地街頭也出現「支持張亞中校長參選高雄市長」紅布條,數量不在少數。支持人士說,張校長勇敢、無私,適合擔任高雄市長候選人。

國民黨高市黨部主委許福明表示,張亞中曾表明若地方有需要、議員支持,他願意參選,但沒有正式表態要選高雄市長,會把地方意見反映上去,最後還是讓黨中央決定誰才是最適合、最有可能贏的人選。

張亞中陸續拜會前高雄縣長楊秋興及國民黨議會總召童燕珍等議員。童燕珍說,企業界有人支持張亞中,不過張被外界認為色彩偏紅,參選滿難的,她心中第一理想人選是前副市長李四川,不過李昨天已經明確表態不會選。此外,金門立委陳玉珍、國民黨智庫執行長柯志恩有意願,連她的堂妹、前立委童惠珍也願意為國民黨披掛上陣,黨內不會沒人選,就看主席最後定奪。

孫文讀書會總會長傅珍妮說,支持參選的紅布條應該是支持張校長的人所掛,國民黨目前沒有人選,若有一個人願意來為高雄市民或地方付出,當然願意支持,張校長勇敢、無私,三民主義及國父論述很有見解,他來當候選人也很好。

高雄街頭出現支持張亞中選市長旗幟,署名是小市民一同。記者徐白櫻/翻攝
高雄街頭出現支持張亞中選市長旗幟,署名是小市民一同。記者徐白櫻/翻攝

2022大選

延伸閱讀

張亞中頻拜會高雄人士 楊秋興分析「選的人會很辛苦」

羅智強說桃園推他一定贏 朱立倫談布局:大家拭目以待

樂見張亞中選高雄市長?黃健庭:不排除任何人

蔣萬安主張中正紀念堂更名 張亞中:那只是個人意見

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。