快訊

新北某榮民之家驚傳殺人案 87歲翁持酒瓶攻擊再以繩勒人致2死

「自殺炸彈客」闖阿富汗清真寺攻擊 爆炸釀10死27傷

高捷冒煙假的!發文者道歉指雨天導致鏡頭有霧氣 警要約談

張善政參選桃園市長 桃議員黃敬平:大悲無言

國民黨中常會今天提名行政院前院長張善政披掛參選桃園市長。桃園市議員黃敬平表示,「漁死網破、大悲無言」、「含淚輔選、自主應變」。他直言,「好人會被爛人害死,亂用就會變愚人。」

黃敬平表示,國民黨想開「書局(輸局)」,張善政是好人、優秀的人,但是不能亂用他,不要害他,他是老實人。張善政的臉書寫著:「桃園好,台灣就好;桃園微笑,台灣就微笑。」問題是我們都笑不出來。

桃園市議員彭俊豪則說,應該普遍桃園人都會覺得這個人比較陌生,大部分都是在電視上看到,知道他有參選過副總統。至於他對地方上的大小事務,他應該是相當陌生的一個候選人。

彭說,在這之前張善政也沒來桃園走過,也沒有來地方上任何拜會,或者是有任何關心,看不出來有什麼其他考量。「市長是要解決桃園的問題,但感覺現在國民黨主席朱立倫提他,只是要解決本身國民黨內問題。」

他說,張善政有什麼願景跟政策論述,目前為止看不出來,現在提名人選可能是為了解決地方上跟空降上的紛爭。目前為止真的看不出國民黨提出張善政有什麼樣的考量。

2022大選

延伸閱讀

張善政選桃園 地方民代怒批突襲

張善政披藍袍選桃園 鄭運鵬:相信民進黨會繼續執政

張善政選桃園市長?議會黨團憂:不要變成小雞拱母雞

張善政選桃園 民眾黨參選人賴香伶:若沒溝通讓人錯愕

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

選前100天 藍綠白開戰

年底九合一選舉及憲法修正案公民複決將於十一月廿六日投票,選戰倒數一百天。中選會今天上午將發布二○二二年地方公職人員選舉公...

新北選戰大亂鬥…民進黨包圍侯友宜 逼簽承諾

新北市議會昨天開議,民進黨團拿出「第四屆新北市市長做好做滿聲明書」,要求市長侯友宜承諾當選連任後不會落跑,還包圍侯大喊「...

邀市政辯論被迴避!林佳龍喊話「醜媳婦還是要見公婆」 侯友宜這樣說

民進黨新北市長林佳龍近日不斷向新北市長侯友宜喊話,要求針對市政辯論,侯則說做好市政就是最好的辯論。林佳龍今受訪說,這是詭...

選桃園市長是為「這個」? 鄭運鵬1年前貼文被翻出 網友笑翻朝聖

新竹市前市長林智堅因為論文爭議退選桃園市長,改由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。大批網友今去鄭運鵬2021年3月23日一篇「要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。