快訊

台股開盤上漲34點 開盤指數13,812點

面容憔悴!劉雨柔斷6年婚姻後首露面 背景音樂讓粉絲心疼

學習歷程,別鬧了!首屆108課綱生心路大公開 你的心聲也上榜?

選苗栗縣長?徐志榮回應了:我沒有意願

國民黨中央鎖定立委徐志榮參選苗栗縣下屆縣長傳聞2天,徐志榮今天表態沒有意願。圖/本報資料照片
國民黨中央鎖定立委徐志榮參選苗栗縣下屆縣長傳聞2天,徐志榮今天表態沒有意願。圖/本報資料照片

國民黨中央鎖定立委徐志榮參選苗栗縣下屆縣長傳聞2天,徐志榮今天回應了,他強調態度始終如一,「我沒有意願」,他認為藍軍只要團結,不是徐志榮,仍可以打勝戰。

徐志榮與太太王慧珍今天一早分頭跑苗栗縣公館、後龍及頭份等地行程,上午9點半搭高鐵北上空檔回電話,他表示,夫婦及服務團隊跑地方行程是日常,並不是為了選舉,更不是因為縣長選舉,他態度始終如一,生涯規畫,並沒有選縣長的選項。

徐志榮說,前天傳出國民黨中央鎖定他參選縣長,因為他的態度還是沒有改變,答案也都會是一樣,因此2天都沒有接任何電話,感謝各界的關心,還有國民黨主席朱立倫的抬愛,但縣長選舉不是非徐志榮不可。

他指出,國民黨有意參選縣長,包括縣議會議長鍾東錦、農田水利署苗栗管理處退休處長謝福弘,國民黨只要團結,都會有勝選的機會,況且他也多次與鍾、謝明確表達不選縣長,如果口口聲聲不選,現在又要選,他要如何交代?

此外,家中還有九十多歲老母親,如果他要選縣長,更是行程滿檔到處奔波,會讓老人家心疼,也是他所不願意的,如果要他選縣長,不是陷他於不孝嗎?相信朱主席不會為難他。

鍾東錦、謝福弘都表達尊重徐志榮,鍾東錦說,下屆縣長參選人,還是要視國民黨中央的決定;謝福弘表示,將來不管誰出線,希望都能夠消弭各種雜音,國民黨團結打縣長選戰。

2022大選

延伸閱讀

苗栗縣議長鍾東錦自清黑歷史 強調藍軍須團結

鍾東錦直球對決:若徐志榮不選縣長 我全力以赴

苗栗頭份市今晚最多4500戶停電 台電:絕緣劣化加梅雨惹禍

苗栗縣長選舉國民黨葫蘆內的風暴? 支持者:親痛仇快

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

不忍了!論文被爆抄襲 高虹安明赴北檢告鏡週刊

民眾黨新竹市長參選人高虹安日前遭鏡週刊報導在美國辛辛那提大學的博士論文,涉及抄襲、侵權資策會等,引發熱議,高虹安競選辦公...

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

媒體人周玉蔻近日數度在自己節目,針對國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴早年晶華緋聞案,爆料女主角就是前中國小姐張淑娟...

【重磅快評】潑水肥當正義 誰縱容周玉蔻用麥克風殺人

綠營名嘴周玉蔻挺陳時中,血滴子砍殺蔣萬安,不惜毀人名節,誣指前中姐張淑娟和蔣父蔣孝嚴「滾床單」。張淑娟決意提告,在北檢門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。