快訊

新竹外送員驚見噁男全裸取餐 網友驚呼「好危險」

國泰金除息殖利率破7% 台積電遭砍單?台股主跌段才剛開始?

再也不能色色? 日本「AV新法」產業衝擊之亂

國民黨桃園市長之爭 呂玉玲強調自己是最強人選

國民黨立委呂玉玲(左下方)接受黃暐瀚廣播節目專訪。圖/翻攝黃暐瀚節目
國民黨立委呂玉玲(左下方)接受黃暐瀚廣播節目專訪。圖/翻攝黃暐瀚節目

國民黨桃園市長擬參選人、立委呂玉玲今天在台北接受廣播主持人黃暐瀚專訪,呂表示,桃園在地有4位立委和31位市議員,在地人才濟濟,如果是人才不夠,黨中央才需派空降人選,事實並非如此,她也否認「內定說」,強調自己是最強人選。

國民黨桃園市長人選,目前有台北市前市議員羅智強與呂玉玲兩人表態參選,兩人也都積極爭取提名,呂玉玲擔任平鎮、龍潭選區3屆立委,她接受黃暐瀚廣播專訪,自述過去菜市長長大、當過女工,她亮出480多位里長連署書,黃暐瀚說這就是地方實力,坦言羅智強上節目多,呂的全國性話題比不上羅。

呂玉玲表示,她從最初考慮到率先宣布投入參選桃園市長,心情的轉折是認為政府的責任是要做到國泰民安、讓人民豐衣足食,但是看到民進黨執政讓台灣混亂,快篩試劑、疫苗都處理的不好,人民苦不堪言,所以她要跳出來承擔,從以前、現在到未來都為桃園民眾服務。

她強調,自己出生基層,一直都在地方服務,南桃、北桃她都有做選民服務,非常了解桃園13區狀況,桃園13區504位里長有486位里長連署支持她,黨籍議員也有9成以上支持。黃暐瀚反問連民進黨里長都支持嗎?「這樣不是穩當選?」呂玉玲表示,她深耕基層,服務不分藍綠,所以連綠營里長也支持她出來參選。

黨中央是否內定呂玉玲參選?她表示,自己從未聽過「內定說」是由誰參選,不管黨中央最後人選是誰,都是要團結,她有信心自己就是最強人選,參選過程有石頭就搬開、有障礙就要排除,這些都不是問題,羅智強原先擔任台北市議員,現在跑來桃園選不叫空降而是叫跨區,鼓勵羅好好留在桃園傾聽基層民意。

針對外傳呂玉玲民調不高?她表示,她沒看過民調墊底那分數據所以不予置評,自從她4月20日宣布參選市長以來,團隊做過內部參考民調,民調數字已經提升。黃問是否已經超過羅智強或綠營檯面人選時,呂說「數字已經非常接近」。

2022大選

延伸閱讀

徐巧芯曝新民調:朱羅紀後 羅智強與陳時中差距縮

486名在地里長力挺 呂玉玲:羅智強不是空降 是跨區

再添新血 羅智強宣布田方倫加入競選團隊

呂玉玲出席退軍之光爭取支持 何元楷:所有票都爭取

相關新聞

迴力鏢?民眾黨屏東造勢發雙主菜便當 四叉貓曝柯文哲「新政治」長這樣

民眾黨主席、北市長柯文哲今天到屏東為民眾黨參選人造勢,網紅四叉貓今天在臉書說,三年過去了,柯文哲的造勢活動終於開始送雙主...

30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有...

林智堅獲徵召參選後明天桃園「初登板」 將與鄭文燦合體

新竹市長林智堅6月22日正式獲民進黨徵召提名參選桃園市長,1周多以來多在新竹、台北2地跑。市府今晚發出行程通知,林智堅明...

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

【即時短評】選戰更勝防疫 陳時中要趕火車了

行政院長蘇貞昌日前說要一起打贏這場「防疫的選戰」,看似失言,卻一語成讖。國內疫情雖趨於穩定,每日確診仍上萬,單日死亡數屢...

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

民進黨何時徵招衛福部長陳時中參選台北市長,外界都在猜,但已積極表態參選的同黨同志交通部前部長林佳龍,近日則是動作頻頻,難...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。