快訊

哈根達斯5種口味恐含「禁藥」 45萬杯即起停止販售

政客學歷買賣 學界發起連署:台大、中華大學應自清官學交易

林志穎車禍住院19天 「突驚喜現蹤」粉絲開心祝福

選戰逼近 國民黨5月25日將正式提名蔣萬安參選北市長

國民黨台北市議會黨團書記長秦慧珠今天證實,國民黨將在5月25日下周三中常會正式通過提名國民黨立委蔣萬安代表國民黨,參選北市長選舉。圖/秦慧珠提供
國民黨台北市議會黨團書記長秦慧珠今天證實,國民黨將在5月25日下周三中常會正式通過提名國民黨立委蔣萬安代表國民黨,參選北市長選舉。圖/秦慧珠提供

年底北市長選戰逼近,國民黨台北市議會黨團書記長秦慧珠今天證實,國民黨將在5月25日下周三中常會正式通過提名國民黨立委蔣萬安代表國民黨,參選北市長選舉。

秦慧珠今天表示,因本土疫情攀升,蔣萬安因確診居家隔離中,一度打亂北市長選戰布局,不過因主席朱立倫6月1日將訪美,黨中常會將在5月25日正式通過提名蔣萬安代表國民黨參選北市長,作為台北市的母雞,帶領國民黨打北市長、北市議員這一仗。

秦慧珠今天表示,據她所知,黨中央本來要更早正式提名蔣萬安出戰北市長一役,但因蔣萬安7日深夜傳出染疫確診消息,提名時間被迫延後,原本蔣萬安希望黨中央6月再正式提名,但因黨主席朱立倫6月1日將赴美訪問,經過討論,黨中央決定5月25日中常會提名蔣萬安代表國民黨參選北市長選戰。

秦慧珠說,因蔣萬安本月7日確診,5月23日才能正式出來跑選舉,後續如何與議員參選人聯合造勢,還有如何與新提名的參選新人合作打選戰,目前黨團也陸續討論中,但由於現在疫情嚴重,不可以選舉優先,後續活動會看疫情狀況及大眾觀感,審慎評估。

2022大選 蔣萬安

延伸閱讀

國民黨25日提名參選台北市長 蔣萬安:全力以赴

蔣萬安呼籲提前放暑假 柯文哲酸:想好再講、不要亂喊

蔣萬安火力全開!批政府「政治防疫、 讓民眾自生自滅」

5月底6月初是疫情洪峰 蔣萬安:中央應考量暑假提前

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

林智堅論文抄襲案 台大今上午11時對外說明審理進度

民進黨桃園市長參選人林智堅的台大國發所碩士論文被檢舉抄襲,台大組審定委員會審理。台大今天表示,將於上午11時召開記者會對...

桃市長選舉 張善政公布青見發言團 林智堅發表競選口罩

年底地方首長選情漸熱,藍綠紛紛出招。國民黨桃園市長參選人張善政昨天公布一口氣公布6名發言人,除了平均年齡不到30歲,桃園...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。