民進黨北市主委改選成派系戰?吳怡農:重點是黨員支持

吳怡農今出席黨內新人議員參選人介紹記者會。記者潘才鉉/攝影
吳怡農今出席黨內新人議員參選人介紹記者會。記者潘才鉉/攝影

民進黨北市黨部主委將於月底改選,由於現任主委吳怡農並未爭取連任,吳怡農今出席黨內新人議員參選人介紹記者會,對於市黨部主委將改選,他說,兩位的資歷都很好,相信無論誰勝選,都會為市黨部、市民做最好的服務。他也透露卸任後將全力投入輔選。

民進黨台北市黨部主委目前由北市議員張茂楠、前北市議員顏聖冠登記參選,媒體問及外界視為這是一場英系與非英系的對決?吳怡農表示,這不是派系和派系之間的問題,重要是的要贏得在台北市兩萬多黨員的支持,同時這也不應該是派系跟派系的問題,兩位都是非常優秀的參選人,資歷也都非常好,相信無論誰勝選,都會為市黨部、市民做最好的服務。

至於他卸任主委後的下一步?吳怡農則表示,會盡力來替民進黨台北市議員參選人輔選。另外,年底還有投票年齡下修的公投,他也將盡力拉票,並呼籲全國的朋友們,「我們一起出來把公投票投下去,讓我們給更多年輕人有參政機會。」

2022大選 民進黨 北市 吳怡農

延伸閱讀

主委將交棒 吳怡農盼綠北市26席議員全上

北市可PCR診所竟僅三分之一能預約 陳時中:街坊鄰居干擾

北市20診所僅7家可PCR篩檢 徐巧芯:指揮中心在指揮什麼?

首波梅雨鋒面將報到 北市水利處籲民眾做3件事防汛

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

怕一選上就被抓走⋯陳超明發表不參選縣長聲明

國民黨立委陳超明不服司法判決,日前表態參選苗栗縣長。不過,他今天發表「不參選縣長聲明」,向苗栗鄉親說抱歉,為了不讓大家手...

選前100天 藍綠白開戰

年底九合一選舉及憲法修正案公民複決將於十一月廿六日投票,選戰倒數一百天。中選會今天上午將發布二○二二年地方公職人員選舉公...

新北選戰大亂鬥…民進黨包圍侯友宜 逼簽承諾

新北市議會昨天開議,民進黨團拿出「第四屆新北市市長做好做滿聲明書」,要求市長侯友宜承諾當選連任後不會落跑,還包圍侯大喊「...

邀市政辯論被迴避!林佳龍喊話「醜媳婦還是要見公婆」 侯友宜這樣說

民進黨新北市長林佳龍近日不斷向新北市長侯友宜喊話,要求針對市政辯論,侯則說做好市政就是最好的辯論。林佳龍今受訪說,這是詭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。