快訊

不是柯志恩!韓國瑜下周回歸高雄助選 第一個站台的人是「她」

羅智強市議員身分倒數 大安文山區選民看法兩極

有意參選桃園市長的羅智強今赴台北市議會遞出議員辭呈。記者潘才鉉/攝影
有意參選桃園市長的羅智強今赴台北市議會遞出議員辭呈。記者潘才鉉/攝影

有意參選桃園市長的羅智強今赴台北市議會遞出議員辭呈,他所屬的大安文山區選民看法兩極,有里長認為任期還沒結束,突然說要跑到桃園,觀感不好;也有里長認為追求更好的職務是個好現象。

羅智強表示,他在今天送出議員辭職書,將會在周三辭去、周四生效。議員工作將做到這周三,結束這個段落服務工作,很感謝大安文山選民給他服務機會,在他的接班人楊植斗通過初選後,他也放心辭職,接下來就可以全心全力傾聽桃園、為民喉舌。

大安區里長認為,羅智強任期還沒結束,突然說要跑到桃園,跳來跳去的,觀感不好,羅在台北這邊的民調不錯,但是到了桃園那邊也不知道有沒有用,所以應該把在地顧好,按部就班尋求升遷,現在里民也會擔心少一個議員,可以替大家發聲。

另一名大安區里長認為,羅智強平時勤做選民服務,鄰里間對這位議員的觀感都很正向,如今辭去議員職務,去追求更好的職務是個好現象,他認為羅智強若到了桃園發展,應該也能做得不錯,就祝福羅有更好的發展。

2022大選

延伸閱讀

羅智強今遞辭呈週四生效 稱買房遷戶籍是「必然行動」

學生排快篩邊寫作業 羅智強痛批:這就是人民的母親節

羅智強「桃園+」行動總部登場 27歲幕僚何元楷任發言人

羅智強辭北市議員 應曉薇批:黨中央無視民意

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

韓國瑜動作頻頻「求復出」? 侯友宜僅說一句話

高雄前市長韓國瑜近日動作頻頻,為國民黨市長參選人、議員站台,外界解讀為復出起手式。新北市長侯友宜今受訪僅說,大家一起努力...

影/竹北市長參選人林冠年喊冤稱遭政治迫害 警方證實他酒駕

竹北市長參選人林冠年涉嫌酒駕遭到民眾黨開除黨籍,雖林本人喊冤是疲勞駕駛,不過新竹縣警方證實事發當天林確實酒駕,酒測值達0...

北市三腳督「棄陳保黃」? 黃暐瀚分析:別傻了!不會發生

北市長三腳督,媒體人黃暐瀚今在臉書表示,「棄陳保黃?別傻了!」黃提到,根據最新TVBS民調,陳時中已掉到22%,連續三次...

竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕 民眾黨決議開除他黨籍

民眾黨竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕肇事,民眾黨在今天中午發布新聞稿指出其「酒駕相關事證明確」,決定依黨規撤銷其提名資格,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。