快訊

林智堅深陷論文風暴首度談家人 媽媽焦慮到哭、兒喊「不要選了」

輕颱米雷生成「很特別」 鄭明典:不強但對日本有威脅

日本能脫離安倍嗎?岸田「安內攘外」的內閣布局

朱立倫讚陳玉珍「大氣」 羅智強怒:被刀插進心臓

台北市議員羅智強在臉書表示,他已經表明不會脫黨參選,「請問朱主席還要怎樣才叫大器?」本報資料照片
台北市議員羅智強在臉書表示,他已經表明不會脫黨參選,「請問朱主席還要怎樣才叫大器?」本報資料照片

有意參選桃園市長的台北市議員羅智強,近日坦言對國民黨「失望透頂」。國民黨主席朱立倫今天受訪說,國民黨現在最需要的就是團結,還大讚金門立委陳玉珍「大氣」,會輔選金門縣長楊鎮浯。對此,羅智強在臉書回應,他已經表明不會脫黨參選,「請問朱主席還要怎樣才叫大器?」

朱立倫今早到台北松山慈惠堂參加祈福法會,受訪時表示,現在國民黨最重要的,就是團結打贏這場選戰,他也舉陳玉珍為例,表示「上周三她有多大氣」,不但要輔選金門縣長楊鎮浯,還要全台灣走透透,為國民黨候選人站台拉抬聲勢。

羅智強下午表示,「朱立倫主席,我都說了,我選我的,就算羅智強民調第一,國民黨提名別人,我仍然支持,不會脫黨參選,請問朱主席,還要怎樣才叫大器?」

羅智強強調自己並沒有把矛頭對準「國民黨」,反而是黨主席和黨秘書長三番二次說他很弱、很差、不受歡迎、直接排除提名,「如果換作是我這樣批評朱立倫主席,朱主席,你不會痛心失望嗎?」

羅智強還說,當他被朱立倫先拿起刀子一把插進心臓,朱立倫卻一副優雅的樣子,叫他不要把矛頭對準國民黨,「請問朱主席這樣公道嗎?」文末他也說「做人留一線,趕盡莫殺絕。」

2022大選 朱立倫 羅智強 陳玉珍

延伸閱讀

影/朱立倫:國民黨最重要是團結 母雞就在旁邊

相關新聞

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

台大撤銷林智堅碩士學位 曾邀請三次說明都未到場

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

快訊/林智堅論文抄襲情節嚴重 台大核定撤銷碩士學位

民進黨籍桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲。台大於7月6日接獲檢舉各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。