快訊

提名炸鍋!張亞中:權臣當道 國民黨不應是「傅家黨」

金曲33有爆點?傳蕭亞軒神隱多年將露面 台視回應了

南庄苗21線山壁巨石崩落 廂型車遭砸、駕駛受困救出送醫

朱立倫讚陳玉珍「大氣」 羅智強怒:被刀插進心臓

台北市議員羅智強在臉書表示,他已經表明不會脫黨參選,「請問朱主席還要怎樣才叫大器?」本報資料照片
台北市議員羅智強在臉書表示,他已經表明不會脫黨參選,「請問朱主席還要怎樣才叫大器?」本報資料照片

有意參選桃園市長的台北市議員羅智強,近日坦言對國民黨「失望透頂」。國民黨主席朱立倫今天受訪說,國民黨現在最需要的就是團結,還大讚金門立委陳玉珍「大氣」,會輔選金門縣長楊鎮浯。對此,羅智強在臉書回應,他已經表明不會脫黨參選,「請問朱主席還要怎樣才叫大器?」

朱立倫今早到台北松山慈惠堂參加祈福法會,受訪時表示,現在國民黨最重要的,就是團結打贏這場選戰,他也舉陳玉珍為例,表示「上周三她有多大氣」,不但要輔選金門縣長楊鎮浯,還要全台灣走透透,為國民黨候選人站台拉抬聲勢。

羅智強下午表示,「朱立倫主席,我都說了,我選我的,就算羅智強民調第一,國民黨提名別人,我仍然支持,不會脫黨參選,請問朱主席,還要怎樣才叫大器?」

羅智強強調自己並沒有把矛頭對準「國民黨」,反而是黨主席和黨秘書長三番二次說他很弱、很差、不受歡迎、直接排除提名,「如果換作是我這樣批評朱立倫主席,朱主席,你不會痛心失望嗎?」

羅智強還說,當他被朱立倫先拿起刀子一把插進心臓,朱立倫卻一副優雅的樣子,叫他不要把矛頭對準國民黨,「請問朱主席這樣公道嗎?」文末他也說「做人留一線,趕盡莫殺絕。」

2022大選 朱立倫 羅智強 陳玉珍

延伸閱讀

影/朱立倫:國民黨最重要是團結 母雞就在旁邊

相關新聞

30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有...

林智堅獲徵召參選後明天桃園「初登板」 將與鄭文燦合體

新竹市長林智堅6月22日正式獲民進黨徵召提名參選桃園市長,1周多以來多在新竹、台北2地跑。市府今晚發出行程通知,林智堅明...

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

【即時短評】選戰更勝防疫 陳時中要趕火車了

行政院長蘇貞昌日前說要一起打贏這場「防疫的選戰」,看似失言,卻一語成讖。國內疫情雖趨於穩定,每日確診仍上萬,單日死亡數屢...

獨/林佳龍動作多 親綠人士曝「挺陳時中派」:心情有點急了

民進黨何時徵招衛福部長陳時中參選台北市長,外界都在猜,但已積極表態參選的同黨同志交通部前部長林佳龍,近日則是動作頻頻,難...

林佳龍出局?周玉蔻:陳時中確定代表民進黨選台北市長

衛福部長陳時中參戰台北市長選舉在即,資深媒體人周玉蔻今天在臉書指出「最新獨家,阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉。」網友...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。