快訊

看完台南美術館「地獄展」太害怕 這園區推免費收驚服務

郭台銘再挑戰總統大位? 高虹安曝:不是不可能

鴻海創辦人郭台銘與立委高虹安。報系資料照。記者吳亮賢/攝影
鴻海創辦人郭台銘與立委高虹安。報系資料照。記者吳亮賢/攝影

民眾黨立委高虹安今在「震傳媒」接受資深媒體人黃光芹網路節目「新聞不芹菜」專訪,針對鴻海創辦人郭台銘是否有可能再度角逐總統大位?與郭關係密切的高虹安直言,「我覺得什麼事都不要說不可能」,不過她也強調,郭台銘目前的確完全沒有在接觸政治。

郭台銘3月出席立法院資安策進會成立大會,被認為是力挺子弟兵高虹安參選,高虹安解釋,資安策進會會是立法院第一個以資訊安全為名的策進會,內部成員包括國、民兩黨、時代力量、民眾黨等,代表現代趨勢越來越重視資訊安全,所以才成立此策進會。

高虹安還原郭台銘出席原因,她說,「當時立法院成立活動,會廣發邀請函,所以我就給郭台銘一張邀請函,詢問他要不要來參加,沒想到他一口答應要來」。

高虹安表示,因現在烏俄戰爭已經打到資訊戰層面,所以郭台銘那天出席活動只是要對加強資訊安全表達支持,並沒有要受訪的意思,沒想到當天採訪場面擁擠到寸步難行,可見大家都對郭台銘期待非常高,希望郭台銘能針對各種議題表示意見,什麼想法都好。

民眾黨立委高虹安今在「震傳媒」接受資深媒體人黃光芹網路節目「新聞不芹菜」專訪。圖/震傳媒提供
民眾黨立委高虹安今在「震傳媒」接受資深媒體人黃光芹網路節目「新聞不芹菜」專訪。圖/震傳媒提供

2022大選 民眾黨 高虹安 黃光芹 郭台銘

延伸閱讀

90歲老伯伯曾怨買鴻海半年賠4千萬 郭台銘當場鞠躬致歉

害怕幸福不見不敢揮霍 曾馨瑩爆料郭台銘「可愛」舉動

再買新的BNT 郭台銘:我等了一年多了國家沒有提出需求

第4劑疫苗採購郭台銘這樣說 自曝最近檢查出這個病

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

苗栗縣長選情震撼彈 鍾東錦:參選到底,請大家跟他走

苗栗縣議長鍾東錦今天上午與國民黨主席朱立倫會面後,晚間在臉書絲專頁有感而發「一起打贏苗栗這一仗,或將改變未來,或將成為烈...

獨/綠營下周徵召陳時中選北市? 親近人士:機會很大

民進黨六都布局陸續公布,僅剩雙北壓軸,北市態勢大致已定,傳出民進黨下周中常會將徵召衛福部長陳時中參選台北市長。親近陳時中...

與「虧雞福來爹」林義豐合作選台南市長? 柯文哲:他還沒決定

台北市長柯文哲南下台南,昨晚與「虧雞Friday」林義豐閉門會談兩小時,引發外界關注,柯文哲今天對於媒體詢問是否可能合作...

綠選對會拍板 桃園推林智堅、基隆蔡適應、新竹沈慧虹

民進黨選舉對策委員會今天下午召開會議,選對會一致同意,建議徵召蔡適應為基隆市長候選人、林智堅為桃園市長候選人、沈慧虹為新...

震撼!羅智強宣布退出市長選舉 上千網友湧入喊心疼

國民黨台北市前議員羅智強近日動作頻頻,外界關心他會不會脫黨參選桃園市長。不過晚間,羅智強在臉書高唱歌曲「成全」,並宣布退...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。