快訊

基隆戰四接/公投沒收、環評展延 議員批被拖到選後

房價為何下不來?專家解盤有「6大因素」支撐:明年部分地區會鬆動

時空旅人? 相隔9年她在同一路口遭Google Maps捕獲

2024立委備戰?吳怡農將卸任今宣布:不登記選黨部主委

民進黨黨職選舉5月將登場,即將卸任的北市黨部主委吳怡農今天宣布,將不登記北市黨部主委選舉,但會持續全力輔選今年底九合一選舉,讓民進黨更多優秀公僕為台北市民服務。圖/資料照片,民進黨台北市黨部提供
民進黨黨職選舉5月將登場,即將卸任的北市黨部主委吳怡農今天宣布,將不登記北市黨部主委選舉,但會持續全力輔選今年底九合一選舉,讓民進黨更多優秀公僕為台北市民服務。圖/資料照片,民進黨台北市黨部提供

民進黨黨職選舉5月將登場,台北市黨部主委吳怡農今天宣布,將不登記參選,會持續全力輔選今年底九合一選舉,讓民進黨更多優秀公僕為台北市民服務。

吳怡農說,雖然他即將卸任,但仍會留在基層,對大家所關心的議題,包括就業、住宅、教育,國家與社會安全等問題,提出更具體的策略與行動。「我們不會停止為大家服務,我會繼續和大家站在一起、繼續打拼。再次感謝你的支持」。

吳怡農今天表示,過去這一年,感謝黨員朋友支持,也感謝市黨部同仁,讓更多台北人從基層認識民進黨。這段時間數十場客廳會、數百人的志工服務隊、上千人追蹤的官方Line,都是共同努力的成果,是市黨部繼續大步向前、團結合作的重要力量。

吳說,過去一年,身為民進黨台北市黨部主委,他很榮幸與大家一起努力,也滿懷感恩。下周一至周五是下任黨職參選登記期。吳說「這一次,我不會登記參選市黨部主委或其他黨職」。

吳怡農表示,他認為是時候讓民進黨在台北市的黨務選舉回歸正向運作,「堅持公平、良性的競爭」;是時候讓台北市的黨員與市民朋友們看到每位參選人對市黨部的願景、對台北市的期待,一起選出最好的人選。他會秉持公開、透明的原則,協助市黨部選出新主委及團隊,凝聚更多力量、一起打贏年底的選戰。

吳也提到,過去這一年,他跟團隊聽到許多市民朋友的心聲,也了解到還有很多迫切需要解決的問題。他會繼續和大家站在一起、繼續打拼。再次感謝你的支持。

2022大選

延伸閱讀

民進黨職選舉 吳怡農:不登記參選北市黨部主委

獨/英系正國會重啟合作?蘇嘉全出手喬黨部主委換議員

立委助理確診!北市匡列175人 發出2062封細胞簡訊

國民黨新北市議員第一選區找接班人 陳家慧表態願受徵召

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

駁小英女孩 黃珊珊嗆:當他們官的叫郝龍斌 也某某男孩?

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天接受媒體人唐湘龍廣播專訪,對於藍營猛貼黃珊珊「小英女孩」標籤,她說,「民進黨當時只是禮讓我...

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:鍾是接班人

苗栗縣長選舉國民黨分裂,縣長徐耀昌今天晚上不再巧遇了,公開站台力挺違紀參選遭開除黨籍的的鍾東錦,推薦鍾是接班人,可以延續...

蔡英文總統七度到新北輔選林佳龍 口誤說選過「台北市長」

蔡英文總統今第七度到新北市,為民進黨新北市長參選人林佳龍站台輔選。蔡總統細數過去執政的成績,並提到自己第一場大型選舉就是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。