快訊

第4輪快篩實名制8月15日起實施 0到6歲幼兒憑健保卡免費領

中重症+89!30多歲男快篩陽「當天家中亡」 兒童MIS-C增3例

本土+2萬1761、境外+228 國內疫情處平穩狀態無下降趨勢

朱立倫羅智強通話選桃園喊卡 游淑慧:以後誰敢接電話

游淑慧今天說,長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。圖/引用自游淑慧臉書
游淑慧今天說,長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。圖/引用自游淑慧臉書

國民黨台北市議員羅智強原訂本月2日宣布參選桃市長,卻因黨主席朱立倫來電喊卡,北市議員徐巧芯昨天在網路節目「董事長開講」爆料,那通電話朱主席充滿情緒、脅迫,要羅不要選桃園,甚至氣話羅要初選就在台北辦北市長初選,明確稱「我不會提名你....」,羅智強提議五月互比民調及初選,也都被朱否決。

國民黨議員游淑慧今天說,她只想說,大家的忍耐,不是因為害怕誰,而是因為要保護國民黨。看到羅智強的遭遇,感到一陣冷,只想到「物傷其類,人何以堪」這八個字……,下一個會不會是我呢?誰知道。

游淑慧說,周六早上羅智強取消宣布投入初選的直播…引發了很大震撼。那天早上,媒體朋友想要來訪問她的意見,她拒絕了,理由是「我會越講越生氣,所以還是算了」,後來折衷採用自行錄影。「憤怒有之、難過有之」。

游淑慧提到,黨的負評越高,2022年的選戰越難打,製造負評的人和作為,都要適可而止,早上再次想到這段話「長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。」

游淑慧也有感而發說,「壓頭不是摸頭」、「以後誰敢接電話」、「疲勞轟炸接著冷箭不斷」。

2022大選

延伸閱讀

羅智強參選桃園喊卡 連勝文:協調不成就該辦初選

談桃園市長選舉 朱立倫:團結都不一定勝選 沒分裂本錢

羅智強直播臨時喊卡 賴香伶:藍營可考慮更好評選標準

羅智強宣布參選突喊卡 游淑慧:給他幾天好好休息

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

「換堅」有譜?民進黨臨時召開選對會討論桃園選情

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」風暴,知情人士表示,民進黨今天中午將臨時召開選對會,針對桃園選情討論,是否撤換撤...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。