快訊

羽球/王齊麟、李洋確診新冠 本周大馬名人賽退賽

30年老警察最後一天簽退 登記簿寫「林北不幹退休」引發熱議

午後豪大雨炸新北!新莊「水淹輪胎」馬路成小河 民眾機車用牽的

蔣萬安能力不及黃珊珊? 鄭文燦:黃市政確實熟悉很多

桃園市長鄭文燦今天出席地球共治行動論壇受訪時再度肯定北市副市長黃珊珊,對市政確實比國民黨立委蔣萬安熟悉很多。記者曾增勳/攝影
桃園市長鄭文燦今天出席地球共治行動論壇受訪時再度肯定北市副市長黃珊珊,對市政確實比國民黨立委蔣萬安熟悉很多。記者曾增勳/攝影

年底選戰逼近,桃園市長鄭文燦昨日接受專訪表示,「目前看起來,黃珊珊能力是比蔣萬安好。」鄭文燦今天出席地球共治行動論壇受訪時再度表示,黃珊珊市政確實比蔣萬安熟悉很多。

鄭文燦表示,蔣萬安是國民黨年輕的一代,理論上,是可以放下歷史包袱,也可以走出意識形態的限制,他覺得,蔣應該勇敢走出來,黃珊珊對市政確實比蔣萬安熟悉很多。

另外,對於媒體人唐湘龍預言,新北市長侯友宜將代表國民黨挑戰2024總統大位,鄭文燦表示,「我想各種名嘴的版本很多,我們現在的工作就是將市政做好」。

對於唐湘龍預言侯友宜將代表國民黨挑戰2024,同場出席活動的侯友宜表示,「我現在是新北市市長,最重要把握當下,努力做好現在的工作。」

2022大選

延伸閱讀

名嘴預測是2024總統 侯友宜:把握當下努力工作

勞動局長遭爆上班助選黃珊珊 柯文哲喊失控、那誒阿內

眷村不一定支持? 羅智強:鄭文燦何不來走一走

吃泛藍選票!民調破2成 黃珊珊:認真工作是最好的準備

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

陳時中不想選台北市長? 綠委:不是他本人講的

衛福部長陳時中是代表民進黨出征台北市長選舉的熱門人選,但傳出他萌生不想參選的念頭;民進黨立法院黨團幹事長鄭運鵬今天說,陳...

迴力鏢?民眾黨屏東造勢發雙主菜便當 四叉貓曝柯文哲「新政治」長這樣

民眾黨主席、北市長柯文哲今天到屏東為民眾黨參選人造勢,網紅四叉貓今天在臉書說,三年過去了,柯文哲的造勢活動終於開始送雙主...

30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:我感受到民眾的熱情

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有...

林智堅獲徵召參選後明天桃園「初登板」 將與鄭文燦合體

新竹市長林智堅6月22日正式獲民進黨徵召提名參選桃園市長,1周多以來多在新竹、台北2地跑。市府今晚發出行程通知,林智堅明...

桃園市長選情民調/林智堅29% 張善政27% 旗鼓相當

疫情趨緩,選情升溫,本報針對年底選舉關鍵選區進行系列民調。最新桃園市長選情調查發現戰況膠著,林智堅獲二成九選民支持,二成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。