藍白合?侯友宜:不要再問誰配誰未來都會是「雙北配」

新北市長侯友宜昨晚在臉書貼了一張和柯文哲合作的照片,寫著不要再問誰配誰了,未來不論雙北市長是誰,都會是「雙北配」。圖/取自侯友宜臉書
新北市長侯友宜昨晚在臉書貼了一張和柯文哲合作的照片,寫著不要再問誰配誰了,未來不論雙北市長是誰,都會是「雙北配」。圖/取自侯友宜臉書

新北市長侯友宜昨晚在臉書貼了一張和台北市長柯文哲合作的照片,寫著不要再問誰配誰了,未來不論雙北市長是誰,都會是「雙北配」。侯友宜今天上午參加汐止區農會休閒中心完工啟用時,再被問到未來是否有藍白配?他說,「雙北配」是為一個共同生活圈來努力,就是現在進行式,台北市和新北市一定要共同攜手合作,打造一個共同生活圈。

媒體詢問侯友宜昨晚臉書貼出和柯文哲的合作,看起來感情很好,如何「雙北配」,未來選舉藍白有合作的空間嗎?

侯友宜表示,「雙北配」是為一個共同生活圈來努力,就是現在進行式,台北市和新北市一定要共同攜手合作,打造一個共同生活圈,所有相關議題讓雙北市民能夠生活得更好,這本來就是他們該做的事情。

被問到未來是否有藍白配?侯友宜說,最重要的是努力攜手合作,好好為人民國家做事,現在跟台北市長共同努力,好好攜手,一個是新北,一個是台北,把握當下,努力做事。

雙北合作交流平台市長層級會議昨天舉行,侯友宜昨晚在臉書貼了一張和柯文哲合作的照片,寫著不要再問誰配誰了,未來不論雙北市長是誰,都會是「雙北配」。

侯友宜說,時光飛逝,這是柯文哲市長最後一次和他一起在台北市政府舉行雙北合作交流平台市長級會議。感謝柯市長帶領的北市府團隊和我們新北團隊一直以來的緊密合作,為的就是一起為雙北生活圈謀取最大福利,讓雙北的居民過上安居樂業的好日子。

侯友宜指出,多年以來,雙北合作交流平台從交通、 到災防、環境復育、觀光,再到共同防疫, 不分城市、不分你我,把事做到好,雙北共同努力多達162案。 從捷運環狀線到世界壯年運動會,「我們一路為榮耀雙北而打拚」。

侯友宜說,「因為我們深信,雙北好,台灣一定會更好!雙北一起創造共好生活,這不就是對雙北市民最好的雙北配?」

侯友宜今天上午參加汐止區農會休閒中心完工啟用。記者游明煌/攝影
侯友宜今天上午參加汐止區農會休閒中心完工啟用。記者游明煌/攝影

2022大選

延伸閱讀

最新民調侯友宜獲6成支持度 領先綠對手至少3成

環狀線經營權僅一家 柯文哲侯友宜說有共識

雙北合作交流平台 談青少年疫苗覆蓋率、消防訓練

北市沒變電所汐東線無電可用? 侯友宜:基隆迴路供電

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

跨濁水溪 藍綠交鋒

二○二二大選決戰,明天進入倒數六十天。藍綠昨天在濁水溪以南隔空交鋒,民進黨府院黨大軍集結藍營執政的雲嘉,訴求「中央地方一...

批林佳龍太Low 葉元之反向思考:成全蘇貞昌票投侯友宜

民進黨新北市長參選人林佳龍今受訪說,理解國民黨主席朱立倫想把新北市長侯友宜綁在新北,讓自己有機會選總統。新北市議員葉元之...

周玉蔻相約陳時中打高端 蔣萬安:好交情沒人比得上

近來台北市長柯文哲、國民黨台北市長參選人蔣萬安都指出,投給民進黨台北市長參選人陳時中就是投給資深媒體人周玉蔻;不過陳時中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。