快訊

第4輪快篩實名制8月15日起實施 0到6歲幼兒憑健保卡免費領

中重症+89!30多歲男快篩陽「當天家中亡」 兒童MIS-C增3例

本土+2萬1761、境外+228 國內疫情處平穩狀態無下降趨勢

年底選戰將近 高虹安:民眾黨不會缺席竹市選戰

立法委員高虹安今天在新竹市舉辦「愛心挺青農」活動。記者王駿杰/攝影
立法委員高虹安今天在新竹市舉辦「愛心挺青農」活動。記者王駿杰/攝影

立法委員高虹安今天在新竹市舉辦「愛心挺青農」活動,對於年底選舉相關議題,高虹安說,民眾黨對於新竹市抱有高度期待,黨在竹市的選民服務與互動上,確實感受到民眾對民眾黨一個第三勢力或中間力量有高度肯定,因此年底無論是市長或議員選戰,民眾黨都不會缺席。

媒體聯訪時被提問是否有意角逐新竹市長?高虹安說,目前她接下民眾黨新竹市黨部主委,負責黨在竹市所有相關在地服務與問政,現階段最重要的仍是以在地服務與立院問政為主,對於年底選舉若有規畫,會在評估後向大家說明。

高虹安指出,目前黨內確實針對市長與議員選戰啟動提名作業,市長部分也不排除走民調初選或徵招,不過具體的時間點還是要由黨中央訂定期程。

高虹安今協同新竹市社區環境關懷協會在竹市香山區大庄國小路旁舉辦「愛心挺青農」活動,民眾至現場只要捐1張發票加1元就能換購尖石鄉高山高麗菜。

高虹安表示,台灣近幾年常有農產品生產過剩價格崩跌,或天候因素產量減少價格飆漲等情事,農民真的只能夠看天吃飯,這次尖石鄉的農民找上服務處希望能幫忙促銷高麗菜,特別商請新竹市社區環境關懷協會一起舉辦這次捐發票加10元換購高麗菜的活動,協助辛苦的農民度過難關。

新竹市社區環境關懷協會理事長葉國文表示,協會以原價購入1000顆高麗菜,再發起公益活動,盼望民眾週日至現場支持在地有機農產,本次活動的收入及發票將全數捐贈給新竹市弱勢團體。

立法委員高虹安今天在新竹市舉辦「愛心挺青農」活動。記者王駿杰/攝影
立法委員高虹安今天在新竹市舉辦「愛心挺青農」活動。記者王駿杰/攝影

2022大選

延伸閱讀

柯文哲「私人行程」到宜蘭布局選戰 拜訪了這些人

高麗菜盛產價跌 高虹安明促銷「捐發票加10元換購」

影/林智堅批沒服務 高虹安:他對新竹選情無比焦慮

林智堅批民調低、沒經營過竹市 高虹安回擊了

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

「換堅」有譜?民進黨臨時召開選對會討論桃園選情

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」風暴,知情人士表示,民進黨今天中午將臨時召開選對會,針對桃園選情討論,是否撤換撤...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。