快訊

苗栗以南10縣市大雨特報 注意雷擊、強陣風

高端疫苗近80萬劑不翼而飛 食藥署說法反覆藏隱情?

滑石粉嬰兒爽身粉陷纏訟 嬌生宣布2023年全球停售

談黃珊珊「提豬頭」發言 李彥秀:爭聲量市民會認同嗎?

台北市副市長黃珊珊。圖/取自震傳媒「新聞不芹菜」節目直播畫面
台北市副市長黃珊珊。圖/取自震傳媒「新聞不芹菜」節目直播畫面

北市副市長黃珊珊日前接受節目專訪駁斥棄保說,表示「提個豬頭都要當選 市民會這麼傻?」國民黨副祕書長李彥秀在臉書表示,這不像她認識20幾年的珊珊會說的話,然而非常遺憾地,她確實說了;為了爭台北市長,黃珊珊副市長選擇戴上她不認得的面具。這樣的發言或許得到聲量,但是政治人物發言不能只看聲量,只想爭取聲量,真的能夠獲得市民的認同嗎?

李彥秀說,自新冠肺炎疫情以來,黃珊珊奠定了不錯的防疫形象,甚至一度外界解讀為「有事黃珊珊,無事柯文哲」。可惜的是,在這一波波人身攻擊與口水戰中,卻削弱自己市政優先的形象,變成酸言酸語的政治打手,這樣的人設真的對黃副市長的選舉有幫助嗎?

李彥秀表示,事實上,從輿論反應跟社會觀感而言,這樣過度躁進的攻擊,都是失分的,黃珊珊一邊說市民優先、市政優先,但是卻實際上卻都在做政治攻擊。這應該不是從政的初衷。

2022大選 李彥秀 黃珊珊 北市

延伸閱讀

黃珊珊指「提一個豬頭都要當選」? 蔣萬安:人身攻擊

北市增3確診足跡至各寺廟 發簡訊提醒接觸者

北市今本土+3 黃珊珊證實:北投婦傳同事 聚餐等足跡多

打馬博聲量?黃珊珊否認:僅強調執政要跟人民一起呼吸

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

「換堅」有譜?民進黨臨時召開選對會討論桃園選情

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」風暴,知情人士表示,民進黨今天中午將臨時召開選對會,針對桃園選情討論,是否撤換撤...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

獨/陳時中擬要求「六師」各別成立後援會 過程充滿雜音

民進黨台北市長參選人、衛福部前部長陳時中上月投入選戰後,每天活動不斷尋求市民支持。但有會員指出,為凝聚選戰人氣,陳時中於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。