快訊

MLB/張育成本季首扛一棒貢獻2打點 還參與到板凳清空

桃園宮廟中元水燈送煞傳悲劇 4人落水不治最小15歲

影/四川突發洪水沖走多名玩水遊客 畫面慘烈

新北議員選舉卓冠廷批侯家軍 引朱家軍群起大混戰

新北市議員江怡臻反擊卓冠廷的言論,就是想要吃市府豆腐。本報資料照片
新北市議員江怡臻反擊卓冠廷的言論,就是想要吃市府豆腐。本報資料照片

新北市土樹三鶯議員民進黨籍參選人卓冠廷,今上午針對侯家軍呂家愷辭去市府職務並宣佈參選土樹三鶯選區,批評比起綠營,更應該感受到不公平的是國民黨議員參選人,不僅呂家愷親自回應,朱家軍現任議員葉元之、江怡臻也紛紛跳出來回擊表示,民進黨候選人總是運用製造對立的言論來選舉,才是真正跟市民站在反面。

今天上午侯家軍戴湘儀、呂家愷、吳訓孝宣佈參選,其中呂家愷參選土樹三鶯選區,同選區參選人民進黨籍卓冠廷批評,比起綠營,更應該感受到不公平的是國民黨議員參選人,他們也有很多默默耕耘很久的,卻沒有侯家軍的龐大奧援。年輕人靠自己力量在地方「一步一腳印」,「你們有侯市長,我們有人民,我們最後還是會贏的。」

隨後呂家愷立即反擊表示,卓冠廷不要忘了,彼此都是新北市民,刻意分化你們、我們沒有什麼太大的意義,大家不應該把時間浪費在口水,應該把時間、心思留給新北市民。

而稍早現任新北市板橋區議員、也是循新北市副發言人之路參選的朱家軍葉元之也發文大酸表示,正國會新北市議員參選人卓冠廷酸言酸語,說他不是和國民黨競選,是和市府在競選。「但是冠廷啊!和你同派系的板橋區參選人,到處運用立法院長游錫堃的資源,年紀輕輕就看板一大堆,大家也感覺在和立法院長競選啊!你覺得公平嗎?」

同為朱家軍的江怡臻也說,民進黨候選人總是運用製造對立的言論來選舉,才是真正跟市民站在反面。難道要拼民進黨初選,就必須拿其他候選人當墊腳石?民進黨作為執政黨,舖天蓋地投入資源,部分候選人相較於3個新人是既得利益者,居然還會有此論述,令人匪夷所思。

江怡臻指出,卓冠廷的言論,就是想要吃市府豆腐,試圖把選戰打成藍綠對決,更是想要以聲量壓倒其他民進黨參選人。

身為朱家軍的葉元之及江怡臻,接連跳出為侯家軍反擊民進黨,展現難得國民黨團結氣勢。

九合一選舉 卓冠廷 呂家愷 葉元之

延伸閱讀

侯家軍宣布參選有奧援?葉元之、卓冠廷為競選資源槓上

鶯歌選戰白熱化! 卓冠廷、呂家愷正式開打

曬華燈初上三峽版 江怡臻PO美照 民大喊「犯規!」

國民黨:民進黨開放核食發布自嗨民調 題目竟未提核食

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

林智堅退選 鄭運鵬接棒:接受徵召、協助林捍衛清白

民進黨桃園市長參選人林智堅日前遭台大認定抄襲、撤銷碩士學位,林智堅稍早宣布退選。而接棒參選的民進黨立委鄭運鵬指出,願意接...

「換堅」有譜?民進黨臨時召開選對會討論桃園選情

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」風暴,知情人士表示,民進黨今天中午將臨時召開選對會,針對桃園選情討論,是否撤換撤...

影/蔡英文總統到新北中和宣講公投 4民眾衝入會場抗議

蔡英文總統今晚至位於新北中和的國台圖宣講18歲公民權,過程中突然有4位左右民眾衝入場內抗議喊「我們要和平,不要挑釁」,在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。