快訊

台中14歲少女無照出車禍 路人拍到「手槍落地照」…警將追查

一張圖看天氣!入秋首波東北季風來了 這日起變天降溫有雨

軟銀孫正義抵韓 料與三星李在鎔商談投資安謀事宜

影/連勝文批衛福部長選北市「市民要算帳」 陳時中秒回8字

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。記者謝承恩/攝影
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。記者謝承恩/攝影

年底台北市長各方推派人選,民進黨又以衛福部長陳時中聲浪高,然而國民黨副主席連勝文指出,「台北市民想好好跟他算帳」,尤其國內多次爆發疫情讓萬華人反感。陳時中今日於記者會回應,台灣防疫成本低且效果好,且選舉本來就是「有恩報恩、有仇報仇」的時候。

連勝文更表示,國內疫情爆發,台北市可趁機跟陳時中算帳,由其桃園機場、高雄港相繼失守,疫情到現在還有很多健康民眾被匡列到防疫旅館,卻又爆出旅館群聚確診。

陳時中回應,照台灣的防疫狀況來看,不只防疫成本最低、成效最好,且不諱言指出,「選舉本來就是有恩報恩、有仇報仇的時候。」

九合一選舉 陳時中 北市 連勝文

延伸閱讀

第三劑破三成出國近了? 陳時中:沒地方比台灣安全

高端獲巴拉圭EUA!陳時中:國內結果雷同「庫存量曝」

本土確診5例曝光 「1例為桃機航警確診」感染源不明

臉書罵陳時中「無恥舔美賣臺」 鄉民判拘役3日定讞

相關新聞

影/國民黨祕書長黃健庭證實 原鎖定羅智強選高雄市

年底市長選舉,民進黨在高雄市提名現任市長陳其邁爭取連任,但國民黨市長人選卻遲遲未定,「母雞」不出來,令黨內萬分焦急,國民...

林智堅、鄭文燦逐桌敬酒被抓包 衛生局要開罰3000元

桃市勞動局長吳宏國遭藍營質疑,昨天從早到晚為民進黨桃園市長參選人林智堅輔選。國民黨桃園市議員參選人凌濤下午再質疑,昨日吳...

蔡總統拍板!Kolas Yotaka選花蓮縣、劉櫂豪戰台東縣

民進黨選舉對策委員會於今晚召開會議,選對會一致同意,建議徵召Kolas Yotaka為花蓮縣長候選人、劉櫂豪為台東縣長候...

蘇貞昌訪新竹州圖書館 沈慧虹自豪「高虹安打卡書,我出版的」

行政院長蘇貞昌今在立委柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下訪市新竹州圖書館。沈慧虹感謝中央支持竹市各項公共建設,州圖更是中...

周玉蔻風波惹議 陳時中:對張淑娟無端捲入感到遺憾

周玉蔻事件影響綠營選情,民進黨台北市長參選人陳時中日前在社群平台抒發心情,也在今晚播出的專訪中表示,對於張淑娟小姐被無端...

張淑娟告周玉蔻 NCC也接獲申訴

中國小姐張淑娟不滿遭政論節目主持人周玉蔻指稱為國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴外遇對象,昨親赴北檢提告周玉蔻涉嫌加重...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。