快訊

中國「張姍姍之謎」:造假PCR的核酸帝國發財黑幕

警掃蕩黑幫!酒店主打「沉浸式體驗」 上百名禮服小姐陪瘋世足賽

冬奧/8次「公主抱」羽生結弦 柳鑫宇爆料:他肌肉質量高

中國選手柳鑫宇「公主抱」日本花滑王子羽生結弦,已成兩人見面的「傳統」。 中新社
中國選手柳鑫宇「公主抱」日本花滑王子羽生結弦,已成兩人見面的「傳統」。 中新社

北京冬奧昨圓滿落幕,而在會後中國選手柳鑫宇又再度「公主抱」日本花滑王子羽生結弦,這已是兩人第8次「合體」,粉絲也迫不及待第9次的到來。

和羽生結弦一樣都是27歲的柳鑫宇身高有190公分,相比之下172公分的羽生結弦在他身旁顯得非常嬌小。從2016年NHK盃賽事後,柳鑫宇和搭檔王詩玥一起去找羽生結弦,當時柳鑫宇和羽生結弦跳起一段冰舞,並留下第一張「公主抱」合照,就此開啟這項「傳統」,只要兩人見面,就會以這樣的姿勢合影。

柳鑫宇昨在個人社群媒體分享了本屆冬奧和老友相逢的「公主抱6.0版本」,寫下「彩蛋來咯~ 很開心再見到我的老朋友!雖然這次沒有拿到金墩墩,但現在咱也有限量款的新春墩啦!!羽生說:finally got my bing dwen dwen。」

柳鑫宇也透露抱起羽生結弦的感覺:「比想像中要沉,雖然他看起來身材挺纖瘦,但實際上肌肉質量很高」,他還爆料曾在換裝時看到羽生結弦的身材相當結實。

而公主抱7.0、8.0很快的接連而來,兩人在冬奧表演賽的彩排和正式演出,又抱了兩次,粉絲在大飽眼福之餘,也開始期待究竟9.0何時會降臨。

冬奧 北京冬奧 羽生結弦

延伸閱讀

冬奧/羽生結弦:北京冬奧是此生最受力挺的比賽

冬奧/吉祥物滑倒 羽生結弦即刻救援

冬奧/「羽生結弦來電了」讓粉絲暴動!日奧會IG創意超有梗

冬奧/粉絲鬆口氣!羽生結弦記者會暢談熱愛滑冰 沒有要退休

相關新聞

冬奧/IG遭中國網友大便圖案洗版 韓選手:被罵代表我做得好

本屆冬奧在昨日正式閉幕,但因比賽引發的各種爭議,導致中韓兩國網友互槓。南韓競速滑冰好手黃大憲受訪時提到,自己的IG遭中國小粉紅出征,「留下超過400萬則大便留言」,不過他轉念一想,「被中國人罵就代表我

冬奧/8次「公主抱」羽生結弦 柳鑫宇爆料:他肌肉質量高

北京冬奧昨圓滿落幕,而在會後中國選手柳鑫宇又再度「公主抱」日本花滑王子羽生結弦,這已是兩人第8次「合體」,粉絲也迫不及待第9次的到來。 和羽生結弦一樣都是27歲的柳鑫宇身高有190公分,相比之下17

冬奧/俄花滑少女神還原「神力女超人」 釣出本尊:超愛的!

俄國17歲花滑女將特魯索娃(Alexandra Trusova),先前奪下冬奧銀牌卻不慎情緒暴走,在後台失聲痛哭。所幸之後平復心情,在表演賽中以神還原「神力女超人」裝扮,獲得現場觀眾滿堂彩,這一幕也讓

冬奧/禁藥風波後首發聲 瓦莉娃:會繼續為你們滑冰

捲入禁藥風波的俄羅斯花滑天才美少女瓦莉娃(Kamila Valieva),在冬奧長曲決賽項目因不停失誤跌倒,最終以第4名坐收無緣獎牌,冬奧結束返國後,瓦莉娃首度於社群媒體發聲。 現年15歲的花滑小天

冬奧/北京冬奧閉幕 2026義大利見

二○二二年北京冬季奧運會昨晚舉行閉幕式,十七天的賽事畫下句點,挪威以十六金八銀十三銅蟬聯第一,德國十二金十銀五銅位排第二...

冬奧/谷愛凌寫四項新紀錄 IG發文回顧連杜蘭特也按讚

18歲中美混血谷愛凌在本屆冬奧奪下2金1銀的好成績,日前她在IG寫下感謝文,也特別將自己所創下的4項歷史紀錄下來,連NBA巨星杜蘭特(Kevin Durant)都按讚。 谷愛凌在生涯首次冬奧之旅畫下

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。