快訊

捷克準總統通話蔡總統惹怒北京 前總理補刀:台灣永遠不會是中國的

媒體議價草案 2月將首度走進立法院、啟動立法程序

冬奧/黃郁婷又引戰 隔兩週突回嗆網紅波特王

台灣女將黃郁婷再度引戰。 美聯社
台灣女將黃郁婷再度引戰。 美聯社

先前穿著中國隊服掀起不小風波台灣競速滑冰女將黃郁婷,在冬奧比賽結束後,除了發文感謝支持者,還直接引戰開嗆網友,使得爭議愈演愈烈。而2週前「運動無國籍之分」貼文底下被發現,網紅波特王狠酸要她跪著滑,她則在近日不甘示落回嗆,再度掀起熱議。

黃郁婷在今年冬奧開始前因練習時穿著中國隊服,還多次發表敏感政治言論,遭台灣網友狠酸「講話不經大腦」、「毫無國家意識」。多次失言風波,也讓身心俱疲的她透露想結束選手生涯,北京冬奧結束後將考慮退休。豈料一波未平一波又起,她在臉書抒發這陣子心情,而一句「開放仇恨者、酸民們、Haters 留言」,再度引來網友砲轟,不僅如此她還遵照網友指示在微博發了同樣貼文,只是還故意加註「臉書跟這裡發一樣,才不會有人靠北」,使得爭議一發不可收拾。

值得一提的是,2周前黃郁婷在臉書發文試圖平息穿中國隊服引起的眾怒,不過當時「我們沒有國籍之分」這段話又引來批評浪潮,不少網友要她直接待在中國別回來。這篇貼文也引來「座標之力」網紅波特王在底下開嗆「如果是比跪著滑,我相信你會拿金牌」,還吸引5千多個按讚同意。

而有網友發現,黃郁婷這兩天親上火線反嗆「不敢不敢,我應該贏不了你!」,繼對槓鄉民後一而再、再而三的挑釁言論,讓不少網友再度爆氣,痛批絲毫無悔改之心。

黃郁婷隔兩週突回嗆網紅波特王。 截自黃郁婷FB。
黃郁婷隔兩週突回嗆網紅波特王。 截自黃郁婷FB。

冬奧 北京冬奧

相關新聞

冬奧/IG遭中國網友大便圖案洗版 韓選手:被罵代表我做得好

本屆冬奧在昨日正式閉幕,但因比賽引發的各種爭議,導致中韓兩國網友互槓。南韓競速滑冰好手黃大憲受訪時提到,自己的IG遭中國小粉紅出征,「留下超過400萬則大便留言」,不過他轉念一想,「被中國人罵就代表我

冬奧/8次「公主抱」羽生結弦 柳鑫宇爆料:他肌肉質量高

北京冬奧昨圓滿落幕,而在會後中國選手柳鑫宇又再度「公主抱」日本花滑王子羽生結弦,這已是兩人第8次「合體」,粉絲也迫不及待第9次的到來。 和羽生結弦一樣都是27歲的柳鑫宇身高有190公分,相比之下17

冬奧/政院要調查黃郁婷 教育部細數2大不當行為恐受罰

競速滑冰國手黃郁婷日前在美國鹽湖城備戰北京冬奧訓練,在個人社群網站上傳身穿中國隊服練習影片,事後回應「體育無國界」,引發...

冬奧/黃郁婷又引戰 隔兩週突回嗆網紅波特王

先前穿著中國隊服掀起不小風波台灣競速滑冰女將黃郁婷,在冬奧比賽結束後,除了發文感謝支持者,還直接引戰開嗆網友,使得爭議愈演愈烈。而2週前「運動無國籍之分」貼文底下被發現,網紅波特王狠酸要她跪著滑,她則

冬奧/俄花滑少女神還原「神力女超人」 釣出本尊:超愛的!

俄國17歲花滑女將特魯索娃(Alexandra Trusova),先前奪下冬奧銀牌卻不慎情緒暴走,在後台失聲痛哭。所幸之後平復心情,在表演賽中以神還原「神力女超人」裝扮,獲得現場觀眾滿堂彩,這一幕也讓

冬奧/禁藥風波後首發聲 瓦莉娃:會繼續為你們滑冰

捲入禁藥風波的俄羅斯花滑天才美少女瓦莉娃(Kamila Valieva),在冬奧長曲決賽項目因不停失誤跌倒,最終以第4名坐收無緣獎牌,冬奧結束返國後,瓦莉娃首度於社群媒體發聲。 現年15歲的花滑小天

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。