快訊

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

何志偉自爆被逼當眾道歉 「民進黨選後氛圍會更恐怖」

俄軍拷問室搜出「大量假牙」!當地居民:晚上時常傳出尖叫

烏克蘭警方4日聲稱在哈爾科夫東部地區的俄軍拷問室中發現1個「裝滿假牙的盒子」。截自Facebook
烏克蘭警方4日聲稱在哈爾科夫東部地區的俄軍拷問室中發現1個「裝滿假牙的盒子」。截自Facebook

俄烏戰爭自2月爆發以來終於迎來轉機,烏克蘭軍隊不斷傳出捷報並收復大量失土,不過隨之而來的便是俄軍占領期間的所作所為也陸續揭露,烏克蘭警方4日聲稱在哈爾科夫(Kharkiv)東部地區發現1個「裝滿假牙的盒子」。

CNN報導,哈爾科夫州東部的皮斯基拉德奇夫斯基村(Pisky-Radkivski)先前被俄軍佔領,烏克蘭軍隊重新奪回後發現俄軍在當地所設置的「拷問室」,當地國家警察調查部門負責人波爾維諾夫(Serhiy Bolvinov)在Facebook上表示「皮斯基拉德奇夫斯基村倍烏克蘭收復之後,當地居民向警方報告說其中一所房屋的地下室關押著作為俘虜的當地居民和烏克蘭戰俘 」。

警方更在該處發現多項物證,其中包括一個「裝滿假牙的盒子」,根據曝光的圖片顯示,盒中裝滿金色、銀色和普通的假牙,看似是俄軍進行拷問時硬生生將其從主人口中「拔出」。波爾維諾夫還透露當地居民表示過去曾聽到該大樓裡「不斷傳出尖叫聲」。

目前調查人員和檢察官正努力查明在這間酷刑室發生的所有事情經過。

烏克蘭 俄羅斯 俄烏戰爭

延伸閱讀

你就是1%的軟糖:俄國炮灰動員令的「免驚宣傳戰」?

烏俄戰爭的經濟學分析

烏軍在赫松州取得突破 俄軍連日來遭到猛攻

對烏克蘭戰事接連挫敗 傳俄羅斯西部軍區司令遭革職

相關新聞

首度與俄兵母親面對面!普亭:感同身受但不後悔開戰

烏俄戰爭開打9個月,俄羅斯總統普亭25日與被派到烏克蘭戰場的俄軍士兵母親會面,並向俄軍母親們說,對士兵眷屬承受的痛苦「感...

烏國情報局大舉搜索千年歷史修道院 欲抓俄間諜

大批烏克蘭國家情報局(SBU)人員與警員22日凌晨突襲搜索位在首都、擁有千年歷史的基輔洞窟修道院。SBU指出,他們收到線...

澤倫斯基堅稱非烏方飛彈落入波蘭村莊 FT:北約外交官斥公然說謊

俄羅斯15日發動大規模飛彈襲擊,卻傳出有「俄製」飛彈落到了鄰近烏克蘭邊界的波蘭村莊。北約、波蘭與美國事後均指該飛彈可能是...

彈襲波蘭2死 拜登:非俄發射

波蘭外交部表示,一枚俄製飛彈十五日落在距離烏克蘭邊境六點四公里的波蘭境內,造成兩死,是俄烏戰爭爆發以來北約組織領土首次遇...

北約成員國波蘭境內疑遭俄飛彈攻擊2人亡 拜登與波蘭總統緊急通話

俄羅斯15日對烏克蘭發射上百枚飛彈,造成700萬家戶停電,連鄰國摩爾多瓦也停電,其中可能有飛彈擊中波蘭境內一個村莊,炸死...

5天前才悼曾聖光...日籍戰友傳戰死烏克蘭 日本政府:確認中

25歲台灣男子曾聖光加入烏克蘭志願軍,日前於烏東盧甘斯克州與俄軍交戰時受傷,失血過多死亡,一名日本志願軍多布列(ドブレ,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。