快訊

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

金曲爭議/黃宣僅以一票輸崔健 阿弟仔:可惜遇到時代

李根大尉將回南韓!烏克蘭傭兵團:回國接受復健治療

烏克蘭國際傭兵團在官方Instagram證實,李根大尉短期內將回南韓接受復健等治療。截自IG(@rokseal)
烏克蘭國際傭兵團在官方Instagram證實,李根大尉短期內將回南韓接受復健等治療。截自IG(@rokseal)

擁有豐富作戰經驗的南韓知名網紅「李根大尉」日前宣布前往烏克蘭當義勇軍,近日傳出在當地指揮特殊偵察任務時負傷,已被送往軍醫治療。對此,烏克蘭國際傭兵團在官方Instagram證實,李根大尉短期內將回南韓接受復健等治療。

烏克蘭領土防衛國際軍團(International Legion of Territorial Defense of Ukraine)於當地時間19日在官方IG上發文表示,「我們的兄弟和好朋友李根大尉(@rokseal)在戰場上受傷了。他已接受烏克蘭陸軍醫療服務部門的治療,但他將回國(南韓)接受復健治療。」

文中並表示,「李根大尉將很快返回戰場,並再次保衛烏克蘭人民。希望李根可以盡快康復,期待你重返我們行列。」

烏克蘭 俄羅斯 俄烏戰爭

延伸閱讀

拜登啟程訪韓 國安顧問說拜習近幾周會再對話

拜登今抵南韓、參觀三星晶圓廠 尹錫悅是否同行引關注

拜登亞洲行 啟動印太經濟架構

北韓近200萬人染疫 傳派機赴中國領物資、對南韓援助已讀不回

相關新聞

烏克蘭稱發現俄軍機密資料硬碟 含部隊名單及武器資訊

英國天空新聞報導,烏克蘭邊境服務局(State Border Service)和基輔當局指出,邊防衛隊在烏北切爾尼戈夫州...

拜登剛加碼援烏 俄飛彈跟著來

烏克蘭官員指出,俄軍飛彈在當地時間七月一日凌晨一時襲擊南部敖德薩附近一棟公寓大樓和兩個度假營地,至少造成十九人死亡、卅八...

釀17死含3童!2俄飛彈擊中敖德薩多層公寓、社區中心

烏克蘭官員表示1日凌晨2枚俄羅斯飛彈擊中南部港口城市敖德薩(Odesa)的一棟多層公寓樓和一棟社區中心,造成至少17人死...

「男子氣概有毒」最好例證?強生:普亭若是女人 就不會有俄烏戰爭

英國首相強生表示,如果俄羅斯總統普亭是女人的話,他就不會入侵烏克蘭,並認為這場戰爭是「男子氣概有毒的完美例證」

安理會討論烏克蘭局勢 中國代表通篇指責北約:勿挑起新冷戰

中國常駐聯合國代表張軍28日在安理會烏克蘭問題公開會上發言,敦促北約不要以烏克蘭危機為藉口挑動集團對抗,挑起「新冷戰」。

英前參謀總長:俄烏戰爭正處關鍵時刻 恐出現「新的現實」

英國前陸軍參謀總長戴內特(Lord Dannatt)28日說,烏克蘭戰爭現在處於「關鍵時刻」,可能會出現「新的現實」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。