影/修道院迎接新任務 為烏克蘭士兵準備軍需物資

烏克蘭一家天主教修道院,修道士和志願者在忙著為前線士兵制作軍需裝備:醫療急救包、防彈背心、軍鞋還有麵包和能量棒。圖/德國之聲
烏克蘭一家天主教修道院,修道士和志願者在忙著為前線士兵制作軍需裝備:醫療急救包、防彈背心、軍鞋還有麵包和能量棒。圖/德國之聲

烏克蘭西部城市伊瓦諾-伊萬諾-弗蘭科夫斯克的一家天主教修道院,修道士和志願者在忙著為前線士兵制作軍需裝備:醫療急救包、防彈背心、軍鞋還有麵包和能量棒。

本文章由德國之聲授權提供】

烏克蘭 俄羅斯 俄烏戰爭

延伸閱讀

影/新營太子宮「家變」 主委開記者會委員到場開嗆

本周房產熱話/央行第5波信用管制出招!賣方氣焰不再高漲 買房時機來了?5月繳稅季「多屋族2招減稅」

澤連斯基稱馬克龍想與普亭談判「徒勞無益」

扣押俄資產重建烏克蘭?德財長表支持亦有顧慮

相關新聞

俄軍:馬立波亞速鋼鐵廠已「完全獲得解放」

俄羅斯軍隊今天指出,烏克蘭東南部港市馬立波(Mariupol)的亞速鋼鐵廠已「完全獲得解放」,因最後堅守鋼鐵廠的烏軍已經...

英國國防部:俄羅斯可能冒險快速重新部署馬立波的部隊

英國國防部在20日的最新烏克蘭局勢情資簡報指出,多達1700名烏克蘭官兵可能已走出馬立波的亞速鋼鐵廠投降,人數不明的烏軍...

俄稱部署烏克蘭新雷射武器可燒毀無人機? 澤倫斯基笑了

主管軍事發展的俄羅斯副總理波瑞索夫(Yury Borisov)接受俄羅斯國營電視台第一頻道(Channel One)訪問...

英國國防部:「掩飾與尋找代罪羔羊文化」影響俄軍行動

英國國防部在19日的最新烏克蘭局勢情資簡報指出,俄羅斯最近幾周開革了被認為在入侵烏克蘭開局階段時期表現拙劣的高級指揮官。

英國國防部:基輔附近破壞規模顯示俄方運用無差別砲擊

英國國防部在17日的最新烏克蘭局勢情資簡報指出,在俄羅斯放棄朝烏克蘭首都推進期間,基輔以北的切爾尼戈夫(Chernihi...

俄軍使用磷彈? 亞速鋼鐵廠受「白色明亮攻擊」畫面曝

烏克蘭馬立波(Mariupol)的亞速鋼鐵廠(Azovstal)持續受到俄羅斯軍隊攻擊,一段畫面可以見到白色、明亮且燃燒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。