將一群女性關在地下室25天 俄軍性暴力造成9人懷孕

烏俄戰爭造成大量民眾死傷或流離失所,其中西北部城鎮布查更傳出屠殺平民的殘忍行為。據紐約時報報導,烏克蘭人權監察員表示記錄到俄羅斯軍隊在布查和其他地方實施性暴力行為,包括一起將婦女和女孩關在地下室25天的案件。截自推特
烏俄戰爭造成大量民眾死傷或流離失所,其中西北部城鎮布查更傳出屠殺平民的殘忍行為。據紐約時報報導,烏克蘭人權監察員表示記錄到俄羅斯軍隊在布查和其他地方實施性暴力行為,包括一起將婦女和女孩關在地下室25天的案件。截自推特

烏俄戰爭造成大量民眾死傷或流離失所,其中西北部城鎮布查(Bucha)更傳出屠殺平民的殘忍行為。據紐約時報報導,烏克蘭人權監察員表示記錄到俄羅斯軍隊在布查和其他地方實施性暴力行為,包括一起將婦女和女孩關在地下室25天的案件。

監察員丹尼索娃(Lyudmyla Denisova)指出,這25名受害者其中9人現在更已經懷孕,丹尼索娃敦促聯合國人權委員會考慮俄羅斯在烏克蘭犯下戰爭罪行的事實,並補充說「俄羅斯的恐怖分子和劊子手軍隊的殘暴程度是無止境的」。

據報導,俄羅斯軍隊在針對基輔的進攻停滯不前之際,選擇對布查進行非人道的「恐怖和報復平民」。

烏克蘭 俄羅斯 俄烏戰爭

延伸閱讀

俄軍撤離後「布查慘案」倖存者的地獄見證

助烏克蘭抗俄 德軍火商願提供豹1型坦克

車臣強人:俄軍勢必要拿下基輔

Day46俄軍烏東總攻發起地 美研判這裡最可能

相關新聞

烏克蘭直升機撞幼兒園墜毀 內政部長等16人喪生

烏克蘭內政部長搭乘的直升機18日墜毀在烏克蘭首都基輔郊區一座幼兒園,造成16人身亡,罹難者包含烏克蘭內政部長與2名孩童,...

拜登對軍援F-16給烏克蘭說「不」 美官員稱還未舉行高層討論

美國總統拜登30日在白宮外接受記者堵訪時,明確回答「不會」轉讓烏克蘭正竭力推動要接收的F-16戰機。但根據Politic...

F-16援烏 美媒:五角大廈暗中推動

美媒Politico廿八日援引三名消息人士報導,一群美軍官員正推動五角大廈批准向烏國提供F-十六戰機,以協助基輔抵禦俄國...

拜登拍板 31輛M1戰車軍援烏

美國總統拜登廿五日在白宮宣布,將軍援烏克蘭卅一輛美製M1艾布蘭戰車。在拜登宣布這項軍援前,德國已宣布援烏十四輛德製豹二型...

德14輛豹2、美50輛M1 德美將援助烏戰車

德國總理蕭茲廿五日宣布,德國將提供十四輛豹二型主力戰車給烏克蘭,並容許其他國家將手上的德製豹二型戰車轉讓烏克蘭。此外,華...

波蘭擬援烏克蘭「豹2式戰車」 德外長:不會擋

柏林此前因是否同意軍援德製「豹2式」主力戰車予烏克蘭,始終猶豫不決,德國外長貝爾伯克廿二日終於鬆口表明,若波蘭將其擁有的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。