快訊

啪沒了?要擊落間諜氣球不簡單 專家:地對空飛彈都未必能打下

陸教授發文鼓吹攻台 結果留言區大翻車:你兒孫先上

市占56%消炎止痛藥出事了 食藥署要求5藥品下架67萬顆

蘋果iPad Pro真的要改頭換面了!2024年推16吋、還有這配備

在新一期「Power On」專欄中,彭博新聞記者Mark Gurman指稱蘋果計畫在2024年推出增加至16吋,並且採用OLED顯示面板設計的新款iPad Pro

而在先前報導中,Mark Gurman其實就曾提及蘋果準備推出螢幕尺寸更大的iPad Pro,其中還計畫加入可執行原本僅能在Mac機種上使用App的功能,並且預期在2024年推出機種採用OLED螢幕。

另外在其他報導中,更指稱新款iPad Pro將加入MagSafe磁吸充電設計,另外也可能增加無線充電功能,藉此增加iPad Pro使用便利性。

在去年下半年更新機種裡,蘋果在新款iPad Pro採用與Mac機種相同的M2處理器,螢幕依然區分12.9吋與11吋規格,其中12.9吋版本同樣搭載以mini LED顯示面板為設計的Liquid Retina XDR顯示器,而11吋機種仍維持採用LED顯示面板打造的Liquid Retina顯示器,底部USB-C連接部同樣相容USB 4,以及Intel Thunderbolt 3規格。

至於預期在今年推出的新款iPad Mini與iPad Air,可能不會有明顯改變,預期僅會針對處理器規格升級,外觀與操作介面設計應該不會有太大調整。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPad Pro 蘋果 Apple 無線充電

延伸閱讀

為蘋果iPad Pro充電卻「燒毀CPU」 他疑用這大廠「原廠充電器」網驚掀戰

有大顆HomePod 2…還要再出HomePod Mini?蘋果這動作曝端倪

彭博:蘋果搭載3奈米製程M3晶片的電腦 最快今年上市

蘋果開2代「Home Pod」藏5點沒說的事!立體聲不能新舊款混搭、「這功能」便宜款也有

相關新聞

影音/Google「棒狀物鍵盤」他真的做出來了!「比電子琴還長」超驚人

你會想用這種鍵盤嗎?Google在2022年10月推出超滑稽的「Gboard棒」,其為165公分的「長型鍵盤」,因其特殊的造型也衍生出如「4手聯彈」、「登山杖」、「捕蟲網」等功能。沒想到近日一名網友竟真的自製出類似Gboard棒的鍵盤,引起許多網友討論。

住老房子被妻催換「洗脫烘洗衣機」憂火燒厝 網喊做這件事秒OK

台灣天氣時熱時冷,加上容易下雨,想晾乾衣物不是件容易之事!一名網友日前想選購「洗脫烘」3合1功能的洗衣機,但又怕「家中起火」,詢問網友是否該買這款洗衣機引起熱議,網友反而推薦另一種做法。

iPhone再等等!蘋果摺疊iPad傳加入秘密武器「提早1年」登場搶市

《聯合新聞網》曾報導蘋果(Apple)暫時不會出摺疊iPhone,而會在2025年推出摺疊iPad,不過外媒爆料,蘋果應該會再提早1年,也就是明(2024)年推出該款產品並搭配「神秘武器」搶市。

「我肥宅流手汗不敢買」雷蛇超高檔滑鼠「洞洞Fu」驚動網友 價格你沒看錯更嚇人

3C電競產品推陳出新,不管是功能還是外觀都有更多變化。雷蛇(Razer)今推出輕量型效能滑鼠「Razer Viper Mini Signature Edition」,但其洞洞外型讓不少網友又驚又怕,笑稱「卡垢造型」、「我肥宅流手汗真的不敢買這種的」,網友並驚訝它的價格「到底誰會買」。

蘋果喊話別用AirTag追蹤兒童和貓狗 原因全是因為它

蘋果(Apple)公司的 AirTag 藍牙追蹤可以幫忙找東西,也能掌握親友的動向,但蘋果卻不建議使用在小孩和貓狗等寵物上,原因究竟是什麼呢?近日外媒報導或許告訴我們一些端倪。

蘋果4年沒改善?HomePod 2放這桌面會留下「信仰印記」網傻眼 官方曝原因

蘋果(Apple)1月18日突襲發表暌違4年的新品第2代HomePod(HomePod 2)並降價600元,雖然台灣尚未開賣,但有國外部落客開箱該款產品,發現新的HomePod 2與2018年初代HomePod一樣存在1個問題,讓網友傻眼過了4年還是未改善。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。