月薪多少才能買「蘋果全家餐」?網掀戰太窮酸 這裡全套算給你看

一名網友好奇,到底月薪收入多少才能享受「頂級」的Apple全餐?引起網友正反論戰。(翻攝自蘋果官網)
一名網友好奇,到底月薪收入多少才能享受「頂級」的Apple全餐?引起網友正反論戰。(翻攝自蘋果官網)

不少人以使用蘋果(Apple)設備為榮,甚至用了iPhone、iPad等「蘋果全家餐」,一名網友就好奇,到底月薪收入多少才能享受「頂級」的Apple全餐?引起網友正反論戰,還有網友酸他這樣哪算頂級,「真的是貧窮限制你的想像」。

一名網友在批踢踢(PTT)的Gossiping發文表示,他認為的「蘋果全家餐」是3+1套件,包含平板電腦iPad、手機iPhone、筆電Macbook,以及配件Airpods,未把Apple Watch納入(編輯迷因:明明Apple Watch應該也要算進去),若這樣購買下來價格相當高昂,堪稱是頂級的享受,讓他好奇「月薪多少的人能用Apple(蘋果)全餐?」

該文引起討論,有網友認為「很多月領2~3萬(的人)在買」、「28K爽用」、「學生都全配了好嗎」、「秀蘋果的人就是告訴別人自己很窮」、「敢的話無卡分期下去,26K都買得起。」

今年新出的iPad 10,與舊代相比,漲了4000元。(翻攝自蘋果官網)
今年新出的iPad 10,與舊代相比,漲了4000元。(翻攝自蘋果官網)

但也有人認為「蘋果全家餐」其實不貴,「(是)忠誠度問題,無關經濟能力。」、「薪水分配的問題而已。」、「我的M1(MacBook)比我朋友的Acer跟Asus都還便宜。」、「iPad可以用8年,攤提才多少錢。」並酸原Po「居然覺得這樣(指蘋果全家餐)是頂級,真的是貧窮限制你的想像。」

到底用「今年」且便宜的「蘋果全家餐」要花費多少錢呢?《聯合新聞網》算給你看:

iPhone 14 128GB(2萬7900元)
iPad 10的64GB Wi-Fi版(1萬4900元)
.AirPods Pro 2耳機(7490元)
.新款Apple Watch SE(7900元)
.M2版的MacBook Air(3萬7900元)

以上5樣皆為今年新出的蘋果設備,總價為9萬6090元,10萬元內就能成為最夯的「蘋果人」。

今年9月推出的平價版iPhone 14,晶片與iPhone 13系列一模一樣,銷售也因此受到影響。(翻攝自蘋果官網)
今年9月推出的平價版iPhone 14,晶片與iPhone 13系列一模一樣,銷售也因此受到影響。(翻攝自蘋果官網)

蘋果 iPhone 14 iPad 10 Apple Watch SE MacBook Air

延伸閱讀

驚!馬斯克喊話把晶片植入自身大腦 要展開人體實驗「讓失明者看得見」

蘋果iPad新專利曝光更像MacBook? 巧控鍵盤加入「這1塊」尬筆電

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

開箱影片/漲價的iPad 10和iPad 9買哪台?這3點決定、非全貼合螢幕恐成致命傷

相關新聞

蘋果二度突襲新品又調價/M2 Pro版MacBook Pro變更貴!新Mac mini效能提升不漲反降高CP

蘋果二度突襲!不少外媒在今(17)日表示,蘋果(Apple)可能在今天晚上無預警發表新品M2 Pro及M2 Max版本的MacBook Pro,沒想到傳言屬實,還加碼推出Mac mini。這是繼去(2022)年在官網突襲發表iPad 10、M2版iPad Pro及Apple TV 4K後,第2次無預警發表新品,價格也悄悄調漲。

注意…延長線壽命其實只有5年!「過熱、插口鬆」4大警訊要當心

現代人住宅裡都有許多家電、3C用品,在大量用電需求之下,延長線也成為了必備之物。然而延長線並非一勞永逸的產品,有劣化損毀的可能。近來日本媒體「あたらしい日日」,就參考日本配線系統工會的資料,指出延長線壽命大約只有「5年」,並分享延長線劣化的特徵,以及較好的使用方法。

太懶了!小米推智能魚缸遠端餵食「半年免換水」 網酸:理論上可永遠不換

你的魚缸多久換一次水呢?小米先前在群眾募資平台「小米眾籌」研發新產品「米家智能魚缸」,現在正式上市,定價399人民幣(約台幣1770元),聲稱可以「半年免換水」,被中國大陸網友酸,應該發明「電子魚」、「想要一個半年免換魚的」。

夢醒時分驚AirPods不見了!他問「耳機吃進肚什麼感覺」 結局曝光笑歪人

蘋果(Apple)AirPods耳機憑藉設計簡潔乾淨、音質良好擄獲了不少果粉的心,不少使用者有睡前戴著追劇的習慣,近日一名網友突然發現自己的AirPods消失不見,懷疑自己是否不慎吃下肚,求助網友「吞下耳機」的感覺是什麼,意外引起討論。

AirPods要轉型?蘋果傳2年內將它定位成「健康工具產品」

彭博新聞記者Mark Gurman稍早透過其「Power On」專欄指稱,蘋果將在未來2年內將AirPods定位為健康工具產品,藉此取得更多用戶身體相關數據。

再等等!HomePod 2還沒登台…蘋果2024傳推更強智慧音箱配1設備「能取代Google」

想買蘋果(Apple)智慧型揚聲器HomePod第二代(HomePod 2)的果粉可以等一等了!外媒報導,明(2024)年初有望推出新款HomePod,雖然外型一樣,但增添1項新設備,要成為超強智慧型揚聲器。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦