快訊

功利辦學裁撤獨立研究所 下波滅頂浪潮直指人社院

LG推新款UltraGear系列螢幕 48吋OLED面板玩Game超爽快

LG宣佈在台推出新款UltraGear系列螢幕,分別推出兩款32吋Nano IPS螢幕32GQ950、32GQ850,以及採48吋設計的OLED螢幕48GQ900,藉此對應持續成長的遊戲玩家市場需求。

其中,UltraGear 48吋UHD 4K OLED專業電競螢幕超頻後可達138Hz畫面更新率、0.1毫秒反應時間,以及更精準的色彩準確性與無邊框設計,本身更獲得紅點和iF設計獎項。而螢幕分別採用抗反光與低反射的塗層,藉此減少視覺干擾,另外也配合抗閃爍面板減少眼睛疲勞。

在畫面表面方面,UltraGear 48吋UHD 4K OLED專業電競螢幕支援150萬:1的高對比度,讓所有暗部的細節如水波紋、石頭紋路等都可以看的一清二楚,而像是遊戲角色服裝與技能也能呈現精準顏色。其他部分則對應高達DCI-P3 99%廣色域,提供更真實、準確的影像體驗,同時也支援HDR10顯示效果。

連接埠部分則對應HDMI 2.1與DisplayPort,可在4K的高解析度下對應120Hz畫面更新率,本身也對應NVIDIA G-Sync技術、相容AMD FreeSync Premium Pro設計,藉此對應抗撕裂、低延遲等顯示表現。

外型則採用紫色六角形背殼,搭配RGB燈光設計,取代原先紅色球型燈光,並且藉由薄型設計減少空間佔用比例,同時機身也搭載40W立體聲喇叭,更可連接耳麥進行語音聊天,音效部分則支援DTS Headphone:X 虛擬3D音效。

至於此次同步推出的兩款32吋Nano IPS螢幕,則採16:9顯示比例,分別對應3840 x 2160與2560 x 1440解析度,兩者均對應DCI-P3 98%廣色域色彩表現,各對應DisplayHDR 1000與DisplayHDR 600認證,同樣對應NVIDIA G-Sync技術、相容AMD FreeSync Premium Pro設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Motorola揭曉新一代螢幕可凹折手機Razr 2022 同步揭曉Moto X30 Pro及Moto S30 Pro

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

傳全球最大印刷OLED廠再陷財務危機 面臨倒閉

「Acer Day」新品亮相!首推Swift 3 OLED筆電 輕薄又環保

相關新聞

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

蘋果(Apple)的AirPods Pro 2在9月已推出,台灣於11月初開賣,但不少果粉失望AirPods Pro 2未支援「無損音質」功能,關於該點也讓蘋果工程師出面說明原因。

開賣了!M2版iPad Pro「至少等2週才到貨還漲價」 果粉:M1版還是最香

蘋果官網於10月18日晚間突襲式發表M2版iPad Pro、入門款第10代iPad等新品;時隔1個月後,iPad新品終於在今(22)日上架開賣了! M2版iPad Pro的外型、鏡頭、尺寸大

果粉購買前先想想!蘋果「似乎忘記更新」的5項產品 這款4年未翻新了

不少3C產品都有定期更新的模式,以蘋果(Apple)為例,iPhone年年都會出新機。不過蘋果目前有5項產品週期似乎已到了「應該更新、出新產品」的邊緣了,《聯合新聞網》整理5項名單,好讓果粉購買前可以再想一想。

蘋果iPad新專利曝光更像MacBook? 巧控鍵盤加入「這1塊」尬筆電

蘋果(Apple)隨著「解封」iPad效能,讓它擁有更多生產力工具,還能搭配鍵盤變身成「類筆電」,也因此和筆電MacBook系列的界線相當模糊。日前有外媒曝光蘋果申請一項新專利,被猜測是否真的要向筆電看齊。

蘋果Apple Watch藏新救命功能 可挖出這項「無症狀」病情成生存契機

《聯合新聞網》曾報導不少蘋果(Apple)的Apple Watch在國外的「救人事蹟」,連台灣都有網友因蘋果手錶得知母親「脈搏只剩40」而趕緊就醫。現在有國外研究發現,Apple Watch的心電圖還能發現更多看不見的危機,對病患來說是一大福音。

想買蘋果耳機AirPods 3苦惱不能試戴 內行人曝這管道「終極最佳解」

買東西最怕產品不適合自己了!一名網友表示,最近想購買蘋果(Apple)的AirPods 3但發現無法試戴,詢問網友們有什麼方法才能得知該產品是否適合自己的耳型,引起許多內行人回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。