快訊

北市建設公司老闆當街遭槍擊「妻甩包救夫」 槍手埋伏附近旅館一星期

清除過敏原更省力 Dyson推全新寵物毛髮清潔工具組、細緻清潔配件工具組

Dyson宣布在台推出全新寵物毛髮清潔工具組、細緻清潔配件工具組,同時也將日前推出的Dyson V12 Detect Slim升級採用HEPA過濾系統,而全系列吸塵器產品更標配細緻清潔配件工具組,以及無纏結錐形吸頭,讓使用者能更進一步清除家中細塵、過敏原。

由於家中養寵物比例逐漸增加,其中在台灣就有約30%以上家庭飼養寵物,而這些家庭中更將近過半比例會在每周為貓、狗進行至少一次梳毛清理,同時也有近過半比例會讓寵物在家自由走動,甚至允許寵物上床,因此可能會讓寵物身上毛屑、細菌或灰塵在家中大量散佈。

而此次推出的寵物毛髮清潔工具組,則是由Dyson團隊針對不同動物毛髮大小、質地與結構進行研究,並且分析其可能攜帶過敏原、細菌,其中透過以聚碳酸酯材質打造齒梳,透過將刷條上的毛髮「梳順」後吸入集塵筒,避免產生毛髮纏結,並且能透過螺旋狀的尼龍刷毛、抗靜電碳纖維絲與強勁吸力吸除毛髮、皮屑與細微灰塵。

在整體設計中,寵物毛髮清潔工具組可快速梳理寵物鬆散毛髮、去除寵物皮屑與微粒,並且可直接連接,或是配合加長版伸縮軟管及配件轉接頭連接吸塵器主機使用,並且透過364組毛梳,以35°刷毛角度為寵物梳理鬆散毛髮。

另外,此次同步推出的細緻清潔配件工具組,則是透過無痕軟毛塵刷與斜角縫隙吸頭,加上伸縮軟管讓使用者能更輕易進行深度清潔。其中,無痕軟毛塵刷採超細密、聚對苯二甲酸丁二酯 (PBT)聚合物打造纖維刷毛,以8100根尖端細達0.05mm的排列設計,讓清掃過程中可以以更輕柔力道刮除表面細塵,並且減少刷毛刮傷物品表面的情況,而斜角縫隙吸頭則是透過加長13%長度、可以深入更窄隙縫進行清潔。

至於從即日起,Dyson全系列吸塵器如V8、Digital Slim、V12 Detect Slim,以及V15 Detect系列,都將全面升級配備全新細緻清潔配件工具組,讓使用者能更容易清理家中細微塵蟎難題。另一方面,Dyson也宣布將使V12 Detect Slim輕量智慧無線吸塵器系列全面升級全機密封HEPA過濾系統,而V15 Detect智慧無線吸塵器系列也將升級內建除塵及縫隙吸頭,至於適用於地毯的智慧電動吸頭則將改為無纏結齒梳設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

寵物 皮屑

延伸閱讀

進口車還是缺 促銷奏效帶動七月車市買氣回溫

影/碩專班畢業寫論文? 世新校長點「抄襲」根本困境

雄警破製毒工廠 國中畢的他煉高純度安毒:獄友教的

新竹球場女廁沒裝錯?王浩宇貼聊天記錄驚喊:弄清楚了

相關新聞

小米攻歐洲推掃地機器人、小米電視Q2系列、Redmi平板與小米智慧手環7 Pro

除了Xiaomi 12T系列,小米此次在德國慕尼黑發表會上也公布諸多生態鏈產品,包含小米掃地機器人X10+、小米掃拖機器人W10系列,以及小米電視Q2系列、Redmi平板與小米智慧手環7 Pro。

Dyson全台首間體驗店台北登場 日常美髮造型這裡也能問!

Dyson宣布在台北新光三越A11館啟用台灣首間體驗店,透過互動體驗讓更多民眾可以更容易了解Dyson產品背後科技,同時也針對如何解決家中清潔問題、改善空氣品質或塑造日常美髮造型等提供專業建議與協助,並且在店內提供限定禮盒個人化鐫刻服務。

徠卡認證!海信推短焦投影機Cine 1 4K解析度、對應80吋與100吋

徠卡除了與手機品牌合作之外,其實先前也已經與中國火樂科技發展有限公司旗下堅果 (JmGO)品牌合作投影機產品,而此次在IFA 2022期間,更宣佈與中國海信 (Hisense)合作名為Cine 1的短焦投影機,並且掛上徠卡經典紅標。

跟進三星!LG智慧電視也能買賣NFT、展示內容

如同三星今年初宣佈在旗下智慧電視整合NFT內容展示功能,LG也跟進宣佈針對旗下智慧電視產品新增NFT內容顯示功能。

頂部能無線充電!LG推新柱狀空氣清淨器 三色爭豔

在IFA 2022正式開展前,LG宣佈推出名為PuriCare Objet Collection Aero Furniture的空氣清淨器,作為接續去年底發表的塔型空氣清淨機PuriCare AeroTower後續產品。

LG推新款UltraGear系列螢幕 48吋OLED面板玩Game超爽快

LG宣佈在台推出新款UltraGear系列螢幕,分別推出兩款32吋Nano IPS螢幕32GQ950、32GQ850,以及採48吋設計的OLED螢幕48GQ900,藉此對應持續成長的遊戲玩家市場需求。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。