快訊

英國女王「死亡證明」公布 死因和真正駕崩時間曝光

被傳搶時段氣走陳斐娟 李兆華臉書發聲了

林秉樞涉施暴高嘉瑜遭起訴8罪 一審30日宣判

LG引進OLED Evo TV Object Collection系列 優點一次看、不用時還能當畫框

LG 6月29日宣布在台引進年初揭曉的2022年款智慧電視系列,同時也確定引進OLED Evo TV Object Collection系列機種。

此次引進台灣市場的2022年款智慧電視系列,分別包含Z2尊爵系列、G2零間隙藝廊系列,以及C2極緻系列機種,分別強調輕盈、薄、亮度三大特色。

其中,G2與C2系列採用全新OLED evo顯示面板,搭載第五代α9 AI處理器與智慧增亮引擎 (Brightness Booster),而G2 OLED亮度提升30%以上、C2 OLED亮度則提升20%以上,並且能藉由AI動態色彩調節技術Pro (Dynamic Tone Mapping Pro)提升色彩表現,而區塊細節調整從500個區域擴大到5000個區域,創造更寬的色域與對比。

其他部分,包含包含採用新版webOS 22作業系統,另外也能透過NFC Magic Tap功能快速將手機內容推送到電視上播放,或是以鏡像形式顯示,並且能透過Always Ready設計讓電視在不使用時當做「畫框」,並且提供音樂播放功能。

此次同步引進台灣市場的機種,還包含新款QNED系列,其中結合Quantum Dot量子點增豔及NanoCell一奈米控色二合一面板,藉由兩層膜過濾色彩雜質,讓色彩呈現更加飽滿與精準。另外,透過Mini LED背光技術,提供比傳統液晶電視更精密細節及更準確的色彩,並且配合精準控光技術Pro+ (Precision Dimming Pro+)與影音處理演算法,藉由準確識別偵測物體的同時增強影像亮度。

而此次更引進OLED Objet Collection系列機種,將65吋OLED evo面板以5度傾斜與零間隙形式安裝,擋板採用丹麥著名紡織品牌Kvadrat高級訂製布料,當不使用時即可讓電視變成居家擺設,另外也能讓擋板高度調整至僅讓螢幕露出部分面積,藉此顯示天氣等生活資訊,或是透過電視內建80W喇叭播放音樂。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AI 品牌

延伸閱讀

三星顯示器3億美元買德新創事業Cynora 獲OLED面板技術

Audi燈光百年進化史!劃世代智慧燈光科技演進

圖文開箱/5G旗艦手機平價化!Xperia 10 IV搭OLED螢幕看影片更清晰

Audi數位化燈光科技詳解!從頭燈到尾燈皆是亮點

相關新聞

徠卡認證!海信推短焦投影機Cine 1 4K解析度、對應80吋與100吋

徠卡除了與手機品牌合作之外,其實先前也已經與中國火樂科技發展有限公司旗下堅果 (JmGO)品牌合作投影機產品,而此次在IFA 2022期間,更宣佈與中國海信 (Hisense)合作名為Cine 1的短焦投影機,並且掛上徠卡經典紅標。

跟進三星!LG智慧電視也能買賣NFT、展示內容

如同三星今年初宣佈在旗下智慧電視整合NFT內容展示功能,LG也跟進宣佈針對旗下智慧電視產品新增NFT內容顯示功能。

頂部能無線充電!LG推新柱狀空氣清淨器 三色爭豔

在IFA 2022正式開展前,LG宣佈推出名為PuriCare Objet Collection Aero Furniture的空氣清淨器,作為接續去年底發表的塔型空氣清淨機PuriCare AeroTower後續產品。

LG推新款UltraGear系列螢幕 48吋OLED面板玩Game超爽快

LG宣佈在台推出新款UltraGear系列螢幕,分別推出兩款32吋Nano IPS螢幕32GQ950、32GQ850,以及採48吋設計的OLED螢幕48GQ900,藉此對應持續成長的遊戲玩家市場需求。

清除過敏原更省力 Dyson推全新寵物毛髮清潔工具組、細緻清潔配件工具組

Dyson宣布在台推出全新寵物毛髮清潔工具組、細緻清潔配件工具組,同時也將日前推出的Dyson V12 Detect Slim升級採用HEPA過濾系統,而全系列吸塵器產品更標配細緻清潔配件工具組,以及無纏結錐形吸頭,讓使用者能更進一步清除家中細塵、過敏原。

繼南韓後 LG在台引進Object Collection家電產品、更融入居家環境風格

或許是看中台灣美學家電產品消費能力,LG在日前於台灣市場引進隸屬Object Collection系列的電視機種,7月27日更宣布在台引進Object Collection系列家電產品,成為南韓之後,第二個引進全系列Object Collection產品的地區。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。