快訊

艾成過世前2天貼文洩心聲 28字吐「人世間最難的功課」

藝人艾成驚傳自北捷蘆洲站共構宅墜樓 當場死亡

高醫耳鼻喉科候診間槍響!1男頭、胸分遭開1槍 犯嫌逃逸

三星Bespoke系列冰箱可以客製化!付這些錢就能印圖像在冰箱上

三星過去推出的Bespoke系列冰箱,最大特色在於可依照使用需求選擇2門或4門形式設計,並且能客製化加入飲水機、製冰器等功能,甚至還能配合使用者居家環境自由選擇配色。而為了讓使用者有更大客製化風格,三星稍早更宣布在美國市場增加支付500美元,即可將喜愛圖像、照片印在冰箱外門的客製化選項。

此項服務預計在今年下半年推出,讓購買Bespoke系列冰箱的消費者能選擇此項客製化服務,而針對已經購買Bespoke系列冰箱的消費者,三星也將提供單獨訂購可供更換的客製化門片。

依照三星說明單一冰箱門片成本為250美元,亦即客製化印製圖像的費用為50美元,同時需要約8周時間進行印製,以及後續運輸流程。

目前三星僅在部分地區市場提供Bespoke系列冰箱客製化服務,其中也包含提供簡單圖像印製服務,例如在英國地區即可選擇印上英國國旗,但多數市場提供客製化服務是以冰箱門片配色選擇為主,同時可供選擇顏色數量也相對有限,主要還是有實際客製化成本的考量。

不過,目前暫時還無法確認三星此項客製化服務是否會有圖像使用限制,例如可能禁止印製腥羶色,或是其他反社會相關圖像內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

冰箱 英國

延伸閱讀

現代汽車鄭義宣會拜登 將再投資美國50億美元

玩具卡住母貓火速幫孩子處理 網友笑點出真相:不是出於母愛

男房東徵房客限女學生 租屋啟事「要跟我連續...」害鄉民怕爆

大陸強制入戶消毒惹議 遼寧丹東宣布:冰箱開封食品當醫療垃圾

相關新聞

LG推新款UltraGear系列螢幕 48吋OLED面板玩Game超爽快

LG宣佈在台推出新款UltraGear系列螢幕,分別推出兩款32吋Nano IPS螢幕32GQ950、32GQ850,以及採48吋設計的OLED螢幕48GQ900,藉此對應持續成長的遊戲玩家市場需求。

清除過敏原更省力 Dyson推全新寵物毛髮清潔工具組、細緻清潔配件工具組

Dyson宣布在台推出全新寵物毛髮清潔工具組、細緻清潔配件工具組,同時也將日前推出的Dyson V12 Detect Slim升級採用HEPA過濾系統,而全系列吸塵器產品更標配細緻清潔配件工具組,以及無纏結錐形吸頭,讓使用者能更進一步清除家中細塵、過敏原。

繼南韓後 LG在台引進Object Collection家電產品、更融入居家環境風格

或許是看中台灣美學家電產品消費能力,LG在日前於台灣市場引進隸屬Object Collection系列的電視機種,7月27日更宣布在台引進Object Collection系列家電產品,成為南韓之後,第二個引進全系列Object Collection產品的地區。

台灣大Google音箱銷售破40萬台 滲透率逾4.4%

電信業者台灣大哥大今天宣布,從2019年與Google攜手合作銷售GoogleNest智慧音箱,作為串聯智慧家電裝置的中...

LG引進OLED Evo TV Object Collection系列 優點一次看、不用時還能當畫框

LG 6月29日宣布在台引進年初揭曉的2022年款智慧電視系列,同時也確定引進OLED Evo TV Object Collection系列機種。

IKEA合作瑞典電音樂團 誕生玩音樂也能用的OBEGRÄNSAD系列家具

在稍早舉辦2022年米蘭設計周 (2022 Milan Design Week)期間,IKEA宣布與瑞典電音樂團—瑞典浩室黑手黨 (Swedish House Mafia)合作,打造隸屬OBEGRÄNSAD系列的復古黑膠唱片播放機,以及針對音樂打造的桌子與扶手椅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。