快訊

台大、北醫教授夫妻檔洩技術換28億股票 檢方各100萬交保

內政風雲不只警署 吳堂安升常次傳接手住宅政策

三星Bespoke系列冰箱可以客製化!付這些錢就能印圖像在冰箱上

三星過去推出的Bespoke系列冰箱,最大特色在於可依照使用需求選擇2門或4門形式設計,並且能客製化加入飲水機、製冰器等功能,甚至還能配合使用者居家環境自由選擇配色。而為了讓使用者有更大客製化風格,三星稍早更宣布在美國市場增加支付500美元,即可將喜愛圖像、照片印在冰箱外門的客製化選項。

此項服務預計在今年下半年推出,讓購買Bespoke系列冰箱的消費者能選擇此項客製化服務,而針對已經購買Bespoke系列冰箱的消費者,三星也將提供單獨訂購可供更換的客製化門片。

依照三星說明單一冰箱門片成本為250美元,亦即客製化印製圖像的費用為50美元,同時需要約8周時間進行印製,以及後續運輸流程。

目前三星僅在部分地區市場提供Bespoke系列冰箱客製化服務,其中也包含提供簡單圖像印製服務,例如在英國地區即可選擇印上英國國旗,但多數市場提供客製化服務是以冰箱門片配色選擇為主,同時可供選擇顏色數量也相對有限,主要還是有實際客製化成本的考量。

不過,目前暫時還無法確認三星此項客製化服務是否會有圖像使用限制,例如可能禁止印製腥羶色,或是其他反社會相關圖像內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

冰箱 英國

延伸閱讀

現代汽車鄭義宣會拜登 將再投資美國50億美元

玩具卡住母貓火速幫孩子處理 網友笑點出真相:不是出於母愛

男房東徵房客限女學生 租屋啟事「要跟我連續...」害鄉民怕爆

大陸強制入戶消毒惹議 遼寧丹東宣布:冰箱開封食品當醫療垃圾

相關新聞

IKEA合作瑞典電音樂團 誕生玩音樂也能用的OBEGRÄNSAD系列家具

在稍早舉辦2022年米蘭設計周 (2022 Milan Design Week)期間,IKEA宣布與瑞典電音樂團—瑞典浩室黑手黨 (Swedish House Mafia)合作,打造隸屬OBEGRÄNSAD系列的復古黑膠唱片播放機,以及針對音樂打造的桌子與扶手椅。

LG推Posé系列OLED EVO電視 可當成居家擺設變「畫架」

延續年初在CES 2022期間推出的OLED Evo TV Object Collection系列,LG稍早宣布將增加名為Posé的全新電視機種,藉此對標三星推出一段時間的Serif系列電視產品。

BOSCH推出羽量級多功能手持無線吸塵器Unlimited S6,標榜德製工藝設計

BOSCH宣布在台推出羽量級多功能手持無線吸塵器Unlimited S6,本身採可更換BOSCH Power for ALL 18V系列電池設計,並且能透過六種專業吸頭對應不同材質地板、沙發及縫隙等清潔需求。

Chromecast with Google TV終於來了!擁4K HDR、專屬遙控器 這一天發售

Google宣布在台推出Chromecast with Google TV,藉此推動更多智慧電視使用體驗。

搞出家事機器人產品 Dyson未來5年內要做這件事

去年9月在英國取得諸多機器人設計專利後,Dyson稍早終於對外公布旗下機器人產品發展規劃,並且計畫在未來5年聘僱數百名工程師,藉此打造可做家事的機器人。

Sony推旗艦電視A95K配QD-OLED 減少光暈、色彩更深邃

今年初於CES 2022期間推出採用認知智慧處理器XR的BRAVIA XR系列電視機種之後,Sony 5月24日在台宣布引進首款QD-OLED旗艦電視A95K與A90K系列,以及4K OLED A80K系列與4K LED X90K系列,另外也包含換上Mini LED顯示面板設計的頂級電視機種Z9K與X95K,更宣布在台引進BRAVIA CORE影音平台服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。