快訊

專訪/負面聲量高 陳時中稱「好學生會被挑毛病」

諾貝爾獎也有論文門 那座本該頒給台灣女學霸的醫學獎

早晨財經速解讀/雷曼危機再起 瑞信能撐過本輪危機?0056配息2.1塊 殖利率8%賺到股息賠價差?

Dyson第二代Airwrap造型器在台上市 捲髮筒免SOP輕鬆完成造型

日前已經在中國市場推出的第二代Airwrap造型器,Dyson今日 (3/31)宣布引進台灣市場,並且以新台幣17600元價格銷售,而全新升級版配件與原有第一代Airwrap造型器相容。

第二代Airwrap造型器同樣以康達效應 (Coandă Effect)設計,配合加熱後的起流讓頭髮順利作造型。

此次配合第二代Airwrap造型器推出的配件,分別包含全新康達抗毛躁吹髮器,以及升級版軟、硬質順髮梳與圓頭豐髮梳,另外也包含區分30mm與40mm的新版Airwrap捲髮筒。

而新版捲髮筒則重新做了設計,不像前一代產品特別區分順時針與逆時針方向捲髮使用規格,第二代產品直接簡化成讓使用者僅需透過不同方向轉動即可完成造型,甚至也提供對應30mm、40mm寬幅規格,以及對應長髮使用版本,讓使用者能依照需求作調整。

另外,在乾髮風嘴設計則是增加防翹設計,並且配合順滑梳頭、圓筒梳頭等配件讓使用者更方便整體頭髮造型。至於造型器本體則基本與先前版本相同,同樣採用Dyson V9馬達設計,可對應3200Pa風力,配合每秒偵測溫度40次的智慧溫控模組,藉此讓使用者能更安全操作。

至於配色部分,第二代Airwrap造型器提供鎳銀色、桃紅色,以及Dyson官網限定的銅色與普魯士藍配色款式,而各配色款式還額外提供長型髮捲版本,藉此對應不同造型使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

7-ELEVEN「航海王、卡娜赫拉的小動物主題店」新開幕

新一代Dyson Airwrap造型器來了 3款實用造型配件超有感升級

A-Lin翻玩名畫「創造亞當」 短髮造型撞「華燈」寶寶

專利是真的!Dyson推出與全罩式耳機設計結合的隨身空氣清淨器

相關新聞

「掃地機器人VS無線吸塵器」全都要?內行曝:功用差很大

有許多智慧家電產品可以輕鬆替民眾維持家中整潔,比如掃地機器人能自動清潔,無線吸塵器也能方便打掃,但有網友發現許多人家中兩台家電設備都有,但他認為明明一台就能發揮打掃清潔的功用,為何不要只選一台就好?貼

影片/省事必備!乾衣電眼感應除溼機 靠這招橫掃衣物「溼處」速速吹乾

台灣5月中下旬將進入梅雨季,想要讓家裡「清爽」,除溼機就顯得特別重要!YouTube頻道「家電姐妹」推薦大金(DAIKIN)的乾衣電眼感應除溼機(JP33ASCT-W),該除溼機之所以標榜空調等級打造,原因出在採用室內機的鼓風輪讓風力更強大,以及散熱片是室外機採用的藍波鰭片,讓耐用度更高,換句話說也能更省錢。

Dyson第二代Airwrap造型器在台上市 捲髮筒免SOP輕鬆完成造型

日前已經在中國市場推出的第二代Airwrap造型器,Dyson 3月31日宣布引進台灣市場,並且以新台幣17600元價格銷售,而全新升級版配件與原有第一代Airwrap造型器相容。

Dyson全台首間體驗店台北登場 日常美髮造型這裡也能問!

Dyson宣布在台北新光三越A11館啟用台灣首間體驗店,透過互動體驗讓更多民眾可以更容易了解Dyson產品背後科技,同時也針對如何解決家中清潔問題、改善空氣品質或塑造日常美髮造型等提供專業建議與協助,並且在店內提供限定禮盒個人化鐫刻服務。

徠卡認證!海信推短焦投影機Cine 1 4K解析度、對應80吋與100吋

徠卡除了與手機品牌合作之外,其實先前也已經與中國火樂科技發展有限公司旗下堅果 (JmGO)品牌合作投影機產品,而此次在IFA 2022期間,更宣佈與中國海信 (Hisense)合作名為Cine 1的短焦投影機,並且掛上徠卡經典紅標。

跟進三星!LG智慧電視也能買賣NFT、展示內容

如同三星今年初宣佈在旗下智慧電視整合NFT內容展示功能,LG也跟進宣佈針對旗下智慧電視產品新增NFT內容顯示功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。