快訊

病例連四降 今本土+2萬2980例 下降28.2%

國家隊到達土耳其了!特搜隊40人落地伊斯坦堡機場畫面曝光

王力宏贏了!官司打1年勝訴 索賠金額出爐

什麼是買了絕不後悔的家電 他推「北部5機」最實用缺一不可

網友們討論「有什麼家電是買了絕不會後悔的」,而大家都有自己心目中的專屬清單。 示意圖/ingimage
網友們討論「有什麼家電是買了絕不會後悔的」,而大家都有自己心目中的專屬清單。 示意圖/ingimage

數位科技日新月異,結合家電功能更成為許多民眾居家生活做家事的好幫手,不過如果買到不實用的,反而會覺得白花錢。有網友在ptt發問,好奇「有什麼生活家電是買完絕不會後悔的」,底下留言則有一堆人紛紛推薦自己心目中的必買清單。

發文的網友認為,除非是住在偏僻的地方,不然大家的日常生活應該都離不開家電,他自己覺得最實用的一定是冰箱,另外像掃地機器人、空氣清淨機也是用過就回不去了。「特別是清淨機,後悔沒有早點買,開了以後,鼻子不舒服的情況少了很多。」

文章留言底下,甚至釣出北部人列出住北部必買,最實用的「5項家電」,分別是烘衣機、除濕機、冷暖氣機、免治馬桶、掃地機器人。北部網友認為前三者特別重要,「尤其今天早上望著窗外第N天的雨。」

另外,也有很多人力推冷暖變頻空調,「冬天開了睡覺真的很舒爽」。此外,還有人認為小台暖氣機也相當實用,「每次冬天都靠它撐過」、「洗脫烘洗衣機下雨天冷天必備,拿出熱熱的衣服被單超幸福。」

至於其他喜歡空氣清淨機的網友們則覺得,現在也越來越多人買這項家電了,對嚴重過敏的人很有幫助,「有同事家裡據說好幾台,連辦公室桌上也放了一台飛利浦小台的清淨機。」

大部分的網友皆有致一同認為把錢砸在電器上生活品質提升了心情也會更好,而且「以前下班回家還要做家事常常累到崩潰,現在幾乎不會了」、「說實話,沒有買過後悔的家電」,其他包括像電熱毯、電動牙刷、微波爐、吸塵器也都是網友們的口袋名單。

延伸閱讀

台北雨天刷新1999年以來的紀錄 宜蘭基隆誰才是真「雨都」?

BOSCH Home Connect全系列家電登台 未來有望引進完整線上服務

影片/女孩們輕鬆操作的智控洗乾衣機 洗衣+乾衣1.5小時不累不累

【疫下如何】疫情時代的居家設計 健康意識抬頭 如何在機能性與美學中取得平衡?

相關新聞

蘋果二度突襲新品又調價/M2 Pro版MacBook Pro變更貴!新Mac mini效能提升不漲反降高CP

蘋果二度突襲!不少外媒在今(17)日表示,蘋果(Apple)可能在今天晚上無預警發表新品M2 Pro及M2 Max版本的MacBook Pro,沒想到傳言屬實,還加碼推出Mac mini。這是繼去(2022)年在官網突襲發表iPad 10、M2版iPad Pro及Apple TV 4K後,第2次無預警發表新品,價格也悄悄調漲。

影音/Google「棒狀物鍵盤」他真的做出來了!「比電子琴還長」超驚人

你會想用這種鍵盤嗎?Google在2022年10月推出超滑稽的「Gboard棒」,其為165公分的「長型鍵盤」,因其特殊的造型也衍生出如「4手聯彈」、「登山杖」、「捕蟲網」等功能。沒想到近日一名網友竟真的自製出類似Gboard棒的鍵盤,引起許多網友討論。

住老房子被妻催換「洗脫烘洗衣機」憂火燒厝 網喊做這件事秒OK

台灣天氣時熱時冷,加上容易下雨,想晾乾衣物不是件容易之事!一名網友日前想選購「洗脫烘」3合1功能的洗衣機,但又怕「家中起火」,詢問網友是否該買這款洗衣機引起熱議,網友反而推薦另一種做法。

iPhone再等等!蘋果摺疊iPad傳加入秘密武器「提早1年」登場搶市

《聯合新聞網》曾報導蘋果(Apple)暫時不會出摺疊iPhone,而會在2025年推出摺疊iPad,不過外媒爆料,蘋果應該會再提早1年,也就是明(2024)年推出該款產品並搭配「神秘武器」搶市。

彭博:蘋果搭載3奈米製程M3晶片的電腦 最快今年上市

彭博資訊「Power On」通訊記者葛曼(Mark Gurman)指出,蘋果公司(Apple)搭載3奈米製程M3晶片的新...

蘋果開2代「Home Pod」藏5點沒說的事!立體聲不能新舊款混搭、「這功能」便宜款也有

蘋果(Apple)昨(18)日讓停產快2年的「大顆」藍牙喇叭HomePod再次推出第2代版本「HomePod 2」引起網友討論,新增空間音訊、室內空間感測功能更可以隨時調整聲音,不過有網友眼尖發現,蘋果似乎沒有講太多該產品細節,就讓《聯合新聞網》整理出蘋果開了「HomePod」(諧音「轟趴」)卻沒說的事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦